九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』覺醒之力-第三章

藏:「來了啊!『玄冰、小樂、小綠』」
綠:「抱歉,那麼久才到....」。
藏:「沒關係,那我們現在來講正..........」「我有帶櫻花村的土產喔!」
藏:「........嗯....真好吃! 」「那當然.....」
樂、冰:「這是怎麼回事.........」
藏:「咳咳...失態了,現在來講正事吧!!」
藏:「等回,請你們去JOHN那裡,找到嵯峨以及小翔,組成五人小隊,進行對外任務,任務由JOHN轉達」
藏:「由於封印破壞的原因,已經不能肯定『奇猴』以及『魔龍』的封印,在有任何攻擊之前,打倒他們!」
綠、樂、冰:「是!!!」
轉身離開皇宮,來到JOHN的偵探所
JOHN:「怎麼了嗎?」
綠:「我們來找嵯峨以及小翔!」
樂:「國王要我們組成五人小隊!!!」
冰:「進行對外任務,由你來轉達國王給的任務」
JOHN:「我知道了!嵯峨和小翔在後面幫我整理東西,可以去後面找他們!」
綠:「知道了,謝謝!」
JOHN:「不客氣」
到達後面的倉庫,裡面就像是圖書館一樣,管理著所有的委託報告
翔:「請問有甚麼事嗎?」
樂:「我叫小樂,國王要我們與你們組成五人小隊」
冰:「我叫玄冰」
綠:「我叫小綠」
嵯:「原來是這樣,那就請你們多多指教嘍!」
翔:「那個...你有想隊名以及找誰當隊長嗎?」
綠:「沒有欸......」
嵯:「那就直接小綠來當吧!」
綠:「诶? 為什麼?」
翔:「因為你看起來有經歷過一些事,而我們倆之前都跟著JOHN在做事,所以沒有什麼指揮能力....」
樂、冰:「我們倆也挺贊成的」
綠:「嗯.........好吧....我就當隊長,隊名就叫『AX小隊』吧!」
眾:「嗯嗯!!」
JOHN:好了!AX小隊 第一個任務來了!!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天啊!!!! 我差點忘記了這個小說了
剛好今天沒事 就來寫了 呵呵
之前都不知道在忙甚麼鬼呢.........

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
玄冰 + 10
小樂喵喵 + 15 AX小隊是什麼呢。ww

查看全部評分

感覺不錯w
可是我當初給的角色名不是叫嵯峨嗎w?
怎麼變我了www

抱歉 那時挺專心在編寫 忘了看徵喵那邊的故事名稱  發表於 2018-8-21 20:19
(現在在澳洲TT)
不錯呢~
我也手癢……但不知怎麼寫。
這個「作業」可能要九月中才出得來喔!

你跑到澳洲去?!  發表於 2018-8-25 17:15