九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第十四章 小熙的秘密

本次出場角色介紹

薩奇

毛色:深灰色

身穿黑底紅邊的連身兜帽

能力:背上的觸手 有麻痺毒 觸手數量 10跟 左五右五 有再生能力 但要經過一天

個性:陰沉 冷靜 不愛用手戰鬥 凡事都已背上的觸手代勞

小熙

毛色:薑黃色

身穿夾克,有著很大的袖子。

能力:未知

個性:愛惡作劇,調皮,臉上總是掛著嘲弄般的微笑。

虎魈

可以點下面的喵設連結(懶

武器:一把黑妖刀狼魂 黑底回紅緞帶上面有金狼的圖樣無血糟
      一把白妖刀狐仙丸 白底黃緞帶 上面有紅色的九尾狐圖樣有血糟
個性:不常接近人多的地方,常常在遠方觀察一切喵.事.物。沉默不太想說話。
長相:毛色:米偏白色。
            衣服:男性黑色和服。
            尾巴:九尾
能力:能力:主.風
        副.光.暗
----------------------------------------------------------
前情提要:

虎魈從神秘的敵喵薩奇手中搶回了包裹,並帶回給包裹的主人-幻,並得知包裹裡的正是能防止野狗大王復活的關鍵!

幻在山上開啟了封印包裹儀式,並與虎魈、劍喵以及夢喵一起守護神社,直到儀式成功。

而野狗們知道了這個消息開始進攻櫻花村,哈魯帶領著禁衛軍們抵擋野狗們的攻擊,自由旅團的團員們也出手幫忙。

沒想到,結界內突然有野狗出現!神社內也出現了野狗以及另一隻敵喵-小熙。

正當自由旅團的團員丹濃跟楓華清理村子的野狗時,維持結界的魔水晶被薩奇破壞,晴信也被打傷。

大批的野狗湧入神社,劍喵跟夢喵前往神社口抵擋野狗的入侵,而幻跟虎魈則在神社抵擋企圖破壞儀式的敵喵-小熙跟薩奇。
----------------------------------------------------------

十根觸手快速的襲來,虎魈伸出喵掌,一片雪花形狀的冰從掌心蔓延開來,堅硬的觸手被冰牆硬生生的擋了下來,

「你的背後全是破綻呢~」小熙再度突然出現在虎魈身後,伸出利爪快速的攻向虎魈的背,但幻的刀子更快擋下了這一爪,

小熙嘖了一聲後再度消失,幻感受著空氣的流動,卻無法感受出小熙的移動方向。

『看來,他並不是高速移動著,而是類似瞬間移動的能力。』幻思考著。

薩奇收回觸手,而小熙在薩奇身邊短暫的現身後連同薩奇一起消失不見。

「他們去哪了?!」虎魈釋放霸氣,搜尋著兩喵的位置,發覺地底有東西在緩緩的移動。

「虎魈,上面!」幻發出警告,小熙與薩奇出現在上空,觸手如雨般的落下,雖然幻與虎魈迅速的跳開,但觸手的攻勢來的又急又快,兩喵身上被劃出了一道道傷痕。

「原來他還可以帶著別人一起移動,莫非,那些野狗也都是你帶進結界裡的!」幻質問小熙。

「沒錯,雖然他們都沒什麼用就是了。」小熙微微一笑後再度帶著薩奇消失於空中。

「可惡,難道沒辦法得知他們瞬移的位置嗎?」幻跟虎魈背靠著背,堤防著下次的攻擊。

「幻,我有一個想法。」虎魈在幻的耳邊輕聲訴說,幻像是了解了甚麼般的點點頭。

「你們在偷偷說些甚麼阿~?」小熙跟薩奇出現在虎魈他們側邊。

幻轉動喵掌形成巨大的龍捲風,薩奇連忙收起觸手免得被捲入風中,虎魈趁機以腳踩地,將地面結上一層厚厚的冰。

幻解除了龍捲風,小熙看著被冰凍的地面,臉上的笑容瞬間垮了下來。

「如何,不能在瞬間移動了吧。」虎魈說。

「通常瞬間移動的法術,需要特定的媒介才能進行移動,你那大的誇張的袖子內藏的,就是你所需要的介質吧。」幻指著小熙說。

「沒想到,竟然會被你們給發現,看來我太小看你們了。」小熙臉上冒出了冷汗。

「而這個就是你為甚麼能一直移動到我背後的原因。」虎魈從背後抓起一隻有如沙蟲般的生物。

「連這都被你們發現了,那我也沒辦法了。」小熙攤著喵掌,沙蟲從小熙的袖子慢慢爬到喵掌上。

「沒想到這麼快就被發現了,你還能打嗎?」薩奇冷冷的問。

「就算之前那些沙蟲都被凍死了,不過,我可不會輕易投降的。」小熙勉強擠出笑容。

「虎魈,別大意了。」幻重新擺好架式。

「我知道。」虎魈緊握手上的刀,接下來,就是分出勝負的時候了。

-------------------------------------------------------------------------------------
大家好~這裡是虎魈

真的是好久沒有更文了 所以為了幫大家找回記憶 特地打出了前情提要跟出場角色~

另外,我目前正在考慮小說要繼續還是到此為止,所以想聽聽喵喵們的意見~

如果你希望我繼續寫小說 就在留言處讓我知道吧 而這也會影響這篇小說的結局~

感謝各位喵喵的支持 因為有你們 才會有這篇小說的誕生~ 雖然我常常拖更

你們的回覆是我發文的最大動力

評分

參與人數 9功勳 +134 收起 理由
小嚴 + 12 一起努力!
翔翔 + 15
喵雷特 + 15
+ 15 讚讚讚!!!!!
哈魯 + 15

查看全部評分

唔喔喔喔!!!久違的更新!!!!

終於來了! 看到觸手就興奮了((等等

支持虎魈!!! 期待你的作品!

謝謝小艾~那個觸手很恐怖的w  發表於 2018-6-5 22:12
雖然我沒怎麼看小說的習慣不過還是希望能完成這篇小說
因為虎魈真的寫得很不錯!很有看頭!d(`・∀・)b
如果覺得累了,或是厭倦不想寫了,也沒關係

總之...辛苦虎魈了!!(´▽`ʃƪ)

謝謝哈魯~我只是在考慮要不要繼續寫 因為有點懶(#  發表於 2018-6-5 22:11