九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

年末發圖 有大量FGO喵化ρ(・ω・、)

這裡是團團OωOノシ
依舊是忙到忘記更新FB和這邊的程度XD"
不過噗浪基本上每兩三天就會更新一次
對咱畫的其他圖有興趣歡迎去那邊看看or戳關注
這次只發喵圖 由上到下依序為
原創區
 自己+朋友的設定
 個人原創喵
ACGN喵化區
 尼爾
 Fate
 其他

還再趕作業所以除了一些設定以外就不大補充了
那麼 以下—
—————原創區—————
自己+朋友的設定———
首先先放一堆自己(
和雪姬一起吃冰!
貓鈴
給靜貓的生日賀圖
仔細想想認識好久了一直沒畫過新設定w
好友—結櫻的設定
職業是魔術師 其餘的等她報到吧w
朋友的設定 對方好久沒上線啦...
個人原創喵———
刻內析特
木頭與鐵球製成的喵
除了眼睛不會眨 耳朵不會動之外活動性和一般喵無異
擁有自主思考能力
對於自己是誰製造的 從何而來 又是為了什麼這幾點一無所知
用力拔的話可以使木製的部分和鐵球分離
活動動力不明
海洋組———
輝介
和生物心靈相通的能力
海洋組中年紀最小的
面攤,從不說話。但並不是不會說話,只是喪失了發出聲音的勇氣。
會用寫字的方式表達意見,喜歡畫圖。
沙克
能藉由勾玉的力量轉化為喵型態,海洋組中的大哥之一。年齡不詳,身世不明。
武器為鐮狀的雙刀
摩貝約
短尾貓又
經常受傷,走在平地都能摔倒。擁有很微妙的運氣,常發生因為跌倒或有事耽擱而迴避掉惡運的事情,當然也有相反的時候。
時常穿著斗篷、披風類的能遮擋上半身傷痕的衣服
胸前的貝殼項鍊對他來說是寶物般的東西
頭上的海鷗是同生死共患難的朋友
候湍
海洋組中的大哥之二,個性爽朗,愛玩。
對新奇的事物充滿好奇心,是會在商店街逛很久的類型。
武器為能發出光炮的鉤鐮槍
配色
紀守
性格溫厚老實 擔任著外交官的職務
琵琶
易怒的魔法師大姊
神出鬼沒 經常會嚇到人(臉也是)
本人也因此為樂的樣子

尾巴是中長毛 經常拖在地上
手上的法杖有別的樣貌

喜歡小孩子 對小孩子是永遠的笑容 (看起來很可怕)
但是小孩都會被嚇跑所以有考慮改變樣貌
不過輝介已經習慣了

法力很強 討厭麻煩事
但如果是有興趣的東西再怎麼麻煩都會去做
法杖其實並不是很必要 但是可以更穩定的施放魔法
明明可以用魔法移動 卻幾乎都用走的
本人說是「這樣對身體比較好」
便服
塗鴉
—————ACGN喵化區—————
尼爾———
之前說好的9S2B喵化!
尼爾、凱涅、優娜
一代的幾位角色
也許哪天會補上艾米爾的
一代劇情真的是看到哭 有
Fate———
傑克!
畫完這張沒多久就抽中了 開心
放上來才發現FGO超多 (
戈爾貢一家 左邊是DOD3的Three
想到都是紫色長髮+黑色衣服就畫在一起了
設定集裡有的便服阿提拉和漫畫梗 (
FHA的卡蓮
朋友點的圖 因為我也挺喜歡卡蓮的所以畫了兩張
1660+20抽抽不到的小安 (
哭著走完HA最後的結局...日常超棒的
其他———
—————END—————

那麼就到這裡結束了
新的一年也請大家多多指教喔
以上—

評分

參與人數 22功勳 +339 收起 理由
惡靈喵 + 15
乐乐1996 + 10
問號喵 + 15
喵雷特 + 15
迷克思 + 15 吾王萬歲

查看全部評分

團團安安~~~~ 沒想到居然在這時候發文了XDD
平時是一張一張的沒注意 堆在一起看才發現FGO的喵化有這麼多((
有種推坑推對人的感覺XDDDDDDD

因為不喜歡把圖之類的放過年再發(( 我也是發文的時候才發現XD 其實被推友默默的推坑了很久,手機有容量才正式入坑啦(  發表於 2018-1-1 13:41
是超久不見的團團!!
一回來放出超大量萌圖ˇˇ
然後也謝謝團團的生日賀圖
謝謝團團沒忘掉我的生日ˇˇ

靜貓也好久不見! 因為生日只差一個月所以很好記w  發表於 2018-1-1 19:33
畫的都好棒
一本滿足^q^
最後好像看到紅美玲了????是幻覺吧XD

謝謝喜歡w 是美鈴無誤<<  發表於 2018-1-2 20:34

喔喔喔喔喔喔玉藻玉藻////
好多Fgo喵化謝謝世界///(躺
其他的也很…很喜歡///(想交流表情(滾

@月鮫團 我其實之前有點加友你噗浪##

玉藻超可愛\咪空—!/ 現在是喜歡哪隻就畫哪隻的狀況w 謝謝喜歡 歡迎交流XD  發表於 2018-1-3 16:15
是萌萌團團
一次看大量的團團作品超滿足
居然有尼爾的腳色擬喵這衣服畫得好精緻

是良貓! 謝謝 那兩張圖都只有4公分左右 畫起來挺困難的XD  發表於 2018-1-3 21:10