九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

恩...繪圖...Pero喵一隻~~~~

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-7-29 02:48 編輯

登錄/註冊後可看大圖

試著把一隻遊戲上的腳色 給喵窩化了~
顏色背景的部分感覺還是要加強...

這隻喵的名字叫沛羅,Pero~
口頭禪貌似是 喵哈哈哈哈~?

是說.....最近錯誤有點無聊阿...........
不曉得有沒有喵們願意被畫的'.....orz

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
rogers331 + 5 朝達人之路邁進!
汨君 + 10 背景好強!!

查看全部評分

俺!!!阿i超級願意被畫!【被揍爛
這隻喵好萌0w0!畫風似乎在哪裡見過的感覺XD
背景的淺色部份有點點太淺了,和前面翅膀的部份有點融合了,可以再深一點……?
願意被畫+1 >W<
背景需要加強+1(掩面)
  小建議~線條變化粗細能再多一點喲0W<
願意被畫+2
嗯...多練習 可以更好的(其實根本不知道要說什麼
願意被畫+3

翅膀好像跟背景融合了耶 ˊuˋ 嘎~沒關係圖可愛就好了 ˇˇˇ (心
我覺得背景很讚阿
顏色技巧真的超級厲害的說
當然人物的確很可愛阿

如果你不介意也願意畫我這隻小小的喵 那我會萬分感激你的
願意被畫+4 ~ ~ ( 似乎會永無止盡的+下去 XDDDDDD

畫得很棒啊 > w O

把遊戲角色喵窩化 聖騎也想這麼做呢 = w =  <-- 手殘

多練習就會熟練的 > w O b
願意被畫+1
哇嗚~這樣很累唉(拍拍
畫技太好也很吃力
背景喜歡
如果不嫌棄的話...
可以畫我喔
回復 2# Phut

剛剛看到Phut大畫的圖了~感覺超利害的> <" (鞠躬)
恩....翅膀的確感覺透明了""  不知道為什麼會畫到透明
錯誤會改進的~~~~

恩?? @ @~看過的畫風??
喵哈哈~~耶 可以畫大大的喵了~