九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

哭哭的菠蘿喵

啊啊,很久沒來了。

為什麼會畫哭哭的菠蘿喵呢?
因為最近發生很"哀桑"的事情,
喜歡了2年的人最近對翔說:
「你人很好、五官也好看,就是不夠瘦,所以我沒辦法喜歡你」
啊,
一整個超無言又想哭的............
沒想到這麼用心的喜歡一個人最後卻敗在身材上。

所以翔要來努力減肥了,
只希望以後不再讓別人有機會用這點來否定翔.....

雖然哭哭了,
還是希望大家都能幸福哦!!
(拍拍)
難免會有這種事的~畢竟每個人的觀點不一樣
相信下一個會更好
回復 1# 黑崎翔

那是甚麼爛理由...真是太糟糕.太糟糕了>"<

那絕對不是你的王子...所以..乖乖~不哭不哭喔(摸頭)
好可愛!~~
喵哈....上面的波羅可以吃嗎?

恩....情感不應該是用胖瘦來判斷喜歡或不喜歡吧....."
大大要加油嘎~一定會出現比他更好的王子的~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵頭鷹 + 4 +1

查看全部評分

真的不用太傷心
因為身材的好壞真的不能決定自己是不是幸福的

克勞德有個女性朋友接近破百
但是她還是不缺男朋友
雖然常納悶
但是看她這樣,真的證實
真的還是有所謂"情人眼裡出西施"

克勞德覺得那些只用外觀去愛別人的人
其實都是很膚淺的
因為他們只看到外在
並沒看到真心
或許
沒被這種人喜歡上可能也是一種幸運
不然之後可能會過得更痛苦呢

所以
要感謝他
因為
說不定真命天子
還在尋找你呢
很可愛歐

加油把~
都還可以以重來XD
加油XDDD
風雨過一定會放晴的~
波蘿喵一定會成功地XDDD
給憨喵:
謝謝你,我明白這是價值觀的差異,也讓我瞭解到尋找價值觀相符的人才是最重要的。

給宇小貓:
嗚嗚,我就知道你最愛我了!(撲抱)

給錯誤喵:
上面的菠蘿可以打開,裡面裝著很多吃了會幸福的菠蘿麵包喲!相信未來有天我會遇見我的王子。XD

給rogers331:
嗯嗯,雖然一開始很難過,但其實後來再慢慢思考,他人是真的不壞,但就是對女生的觀點讓我比較無法苟同,所以就算勉強交往了,大概也不會長久,因為我也沒把握自己到老都會很瘦,說不定還得擔心哪天出現跟我特質相像但比我瘦的人,就能吸走他的注意力。與其讓自己處在時時刻刻的不安當中,還是對自己好一點,找個能完全接納我的真命天子吧!^^”

給喵頭鷹:
感恩~~我會加油的!!

給秋月貓:
沒錯,菠蘿喵一定會成功的!(妳的頭像好可愛哦!被咬住的那隻黑黑的超cute!)
看身材來取人實在是太過分了!
重要是內在阿!
另外 圖畫得很好看  雖然感令人感傷的內容
怎麼能以身材來斷定一個人的好壞呢  

黑崎要振作起來 ~

相信下一個會更好 O w O