九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

sans喵喵化

本喵最近迷上undertale惹!!!
而且投入的程度似乎比喵窩還高。。。(背叛者
這邊就隨手畫了一下sans喵喵化的樣子因為是隨手畫的 自然沒有著色XD
以後也有可能會畫其他角色(想要的話可以指定我畫誰唷
由於不想破壞喵喵的可愛形象 就不把他畫成骷髏囉~

另外 動畫工程停擺中(被打

最後再說一聲:undertale真的是神作呀啊啊啊啊!!
目前已經鼻酸+流淚=87次以上

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
蒙雷艾亞 + 10
+ 15 滿可愛的
寒霜 + 10
Chata + 10
柊吉 + 15 Mecatovanya

查看全部評分

才不會因為投入程度低了一點點就成了 背叛者 呢~

難不成要對那群『英文考得比中文還高分』的喊 漢奸 嗎www

不知道被野汪族看到會怎樣呢?

繼續期待動畫喵

---夢喵
如果骨頭和GasterBlaster是魚骨頭一定會很喜感XD

我自己會經常被其他喵給sans化,因為我現實中真的超喜歡吃番茄醬!
柊吉 發表於 2017-12-3 08:24
如果骨頭和GasterBlaster是魚骨頭一定會很喜感XD

我自己會經常被其他喵給sans化,因為我現實中真的超喜歡 ...

我本來也想過要畫魚骨頭
但是 。。我太懶了XD(已經被sans傳染了
有UT,我就知道有什麼力量驅使我登入喵窩,而且還是決心 Sans。
在沙發區坐等後續的繪作,繼續做報告。
這個Sans超萌的 (同樣是UT粉 ((只聽過歌
同樣是UT粉~也同樣畫過喵喵化的sans~
geeettttttt dunked on~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雷目 + 15 帥氣!!>w<

查看全部評分

星空小怪兽 發表於 2017-12-13 21:19
同樣是UT粉~也同樣畫過喵喵化的sans~
geeettttttt dunked on~

你讓我的自尊心受傷了wwwwwwwwwww
(跪著看圖

誒誒誒!!!摸摸葩奇頭,多畫畫會比我厲害的>w<  發表於 2017-12-18 22:00