九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

黑白貓生活趣事 11 (芝麻開門)

嗨 ~ 各位 ! ! 好久不見呀 !

這裡是每天只睡3小時 , 拚論文又不忘幫助民眾法律諮詢與訴訟輔導的黑白貓

累癱

今天來與大家分享個趣事

下午朋友為慶祝我協助他官司勝訴請吃老爺大酒店 , 先介紹2樓自助餐廳的廁所 , 他們的廁所有扇電動門 ( 如圖 ) , 我呢 !

在一次去廁所的時候閒來無事在門前喊

艾: 芝麻開門 ! ! ! ( 手指快速偷按按鈕 )

( 男廁門緩緩打開

這時來了個老先生貌似看見了此行為 , 但又因角度關係他好像沒看到我按按鈕 , 然後我進去他也跟著快步進去 ,

上完廁所各自離開 , 不知過了多久 , 我再去廁所時看到那老先生站在廁所門口一直嘀咕著...

老先生: 芝麻開門 ! 芝~麻~開~門~

( 男廁門毫無反應

艾: Hm . . . . ( 摸著下巴 一旁打量著 )

老先生: ( 扯嗓子 變換音調 ) 芝 ! 麻 ! 開 ! 門 !

艾: 呃 . . . 先生 ? 你在幹嘛 ? ( 歪頭 )

老先生: 嘖 ! 這門壞了 ! 喊口令沒反應啊 ! ( 略為生氣 )

艾: 嗯 . . . , 那你有試過那個按鈕嗎 ?

老先生: 哪有按鈕 ? ! ( 左右看 )

艾: 那裡 ( 指 )

老先生: 咦? ? ( 按 )

( 男廁門緩緩打開

老先生: 哇 ! ! 可是我剛剛看你 . . . 口令怎用的 ?

艾: 喔 ~ ~ 那是我邊喊邊按自爽的 ~

老先生: ( 不發一語 , 一臉傻眼的進廁所 )

艾: 嗯 ~

咱倆就這樣解散了 , 真是一個天真可愛的老先生呀 ~

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
四季喵 + 10
翔翔 + 15

查看全部評分

老人家的幼小心靈被眼前的畫面欺騙了www

((對不起我還是笑出來了wwww
艾醬好壞啊w
竟然這樣欺騙老人家
發現一隻愛玩的小愛www
 只不過還真壞呢

---夢喵:這麼愛玩 把這瓶幼化藥水喝下去 當個小孩子到處鬧吧【X