九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 默貓 辭去腐版版主職務

大家午安,我是腐版版主默貓 OwO/
這應該是我最後一次用版主的身分發文了

過去幾個月,我很少在板上發文,但我時不時就找實習版主華喵聊天、討論版務的處理方式,並放手給他練習的機會。
我是一個一板一眼的前輩,華喵大概覺得壓力很大XD

他一點一點的進步我都看在眼裡,現在已經符合我對一個版主的基本要求──有責任感、懂得基本的論壇操作與緊急應對方式、能夠與板上的喵民互動。
一開始的互動上會有些不太恰當的用詞,經過提點之後也有改進了。若他一不小心又冒出一些可能會冒犯人的詞彙,請好聲好氣地提醒他唷!
人生就是不斷地追求進步,我相信他在這個位子上,可以學得更多。

希望之後的腐版,能夠在新版主的帶領下,繼續存活下去。
謝謝大家這麼多年的陪伴 :)

默貓

評分

參與人數 9功勳 +113 收起 理由
蝌蚪 + 10 辛苦了/
嵐伊 + 15
柊吉 + 8
喵音Otoonya + 20
妖貓.幻 + 15 辛苦了!

查看全部評分

默貓加油!!! 希望默貓往新的未來方向前進

不要放棄喔!!

有空回來看喵論阿

不要放棄什麼啦XDDDD 只是不當版主而已唷XD  發表於 2017-7-10 22:39
謝謝默貓如此看重我!
我會盡力而為的!
安價到底要什麼任務好(攤
天啊,我這麼久才回來,這篇居然還在第一頁XD

@冽嶽楓華 記得多辦一些活動啊XD
默貓 發表於 2021-6-24 16:27
天啊,我這麼久才回來,這篇居然還在第一頁XD

@冽嶽楓華 記得多辦一些活動啊XD ...

默貓難得回來一次,再開個安價麼

再看哪天我比較不忙的時候吧XD  發表於 2021-9-5 22:02
考古了呢OAOa  發表於 2021-9-3 17:34