九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵的報到+也許會傷害你眼睛的喵設

=First of All=

hi~這裡是新喵存仔,特長是潛水(誤)(望了一眼某排行)。
進喵窩是因為存仔逛teiba時發現有人寫了喵窩的百科,並且由此發現了喵窩動畫。喵喵們都草雞可愛!!!
在論壇潛水了一段時間,發現是個大觸聚集之地。期間自己也忍不住想了想自己的喵設,只不過發現……〒_〒。
好了,寫寫自己的喵設吧。

=基本=
⒈姓名:存仔喵(這個名字其實來源于楓之谷的一個角色的梗。來吐槽自己存在感低下)
⒉性別:公喵
⒊愛好:①玩玩玩(被毆打)②也許會看看小說?③胡思亂想。

性格:內向,交朋友也是比較的被動,所以希望自己能有所突破。
(餵餵餵!你在介紹喵設嘞!)

=關於深入的設定=
背景:來自與亞甸大陸之外,童年居住在一個村莊裡面。但是後來,存仔似乎得了一場病,陷入了一場漫長的沉睡之中。當他醒來的時候,驚愕地發現,自己所居住的村莊,成為了一片廢墟。最後在一陣唏噓中,他離開了村莊,並輾轉來到了亞甸大陸。(對,這就是我為自己挖的坑……)

性格(?):存仔的性格,在大病前後不盡相同,在最初,其實比較軟弱,缺少毅力。但是在大病之後,他似乎懂得了自己不能逃避。

配件:粉紅色的圍巾,是存仔在廢墟之中找到的,並以此保暖。(沒錯,是一個坑。)

瞎扯部分(?):
        ①存在:被存仔自己視為大病的后遺症。可以任意調節自己的「存在」,也可以小幅度調節小物品的存在(佛兒一個四然破:小石子),不能調節大物體與除自己以外任何具有生命的物體的存在。      經常性用途:a.降低自己存在感,使自己達到「隱身」的目的。b.增加自己的存在感,以此來吸引別的生物。
        ②防禦力場:為習得技能,在需要時,在身體前形成保護立場,能夠有效地抵擋外來攻擊。(想法來源:A.T.Field,不同點是存仔的技能與at立場相比,簡直是弱!爆!了!而且沒有那麽複雜的內涵了。)
        ③武器:魔法書,可以施展常規魔法。但似乎蠢存仔施展魔法很費勁……

=關於圖=
電毀。電毀和製作器做的圖顏色不同(原因:看不出精確顏色區別……),bug很多(比如耳朵……),陰影也是不太懂,綠陪紅也是很怪(美其名曰增加存在感),用時還超長。用的是我那個古老的ipad,app是sketchbook(恩,沒有買內購。並且用手指瞎畫。畫好之後還瞎改)(當然,主要還是自己渣……)。總之,存仔第一次電毀就這樣了,加油吧。

=文字的最後=
存仔正在2次元和1次元之間掙扎……(誤)
存仔是一隻陸喵,文字和用詞可能會有些奇怪的地方,總之,還請大家多多包容,多多指教。
p.s本來是準備發到灌水版的,但是好像不能上傳圖片,所以發到這兒了。
因為文字是多了點……

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
夏兜 + 10 你好~這裡是夏兜~
Spark·Dion + 10

查看全部評分

某隻夢喵不知道為什麼 反而覺得你塗的喵設

比喵喵產生器的好看呢【可能顏色問題吧

對了這裡是掌管夢境與夢想的夢喵~

一起實現夢想吧~

---我是夢喵的小尾巴 請不要咬QAQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
CunZai + 1 夢喵好~(盯著小尾巴)

查看全部評分

夢喵 發表於 2017-2-7 21:42

那個……可以請問一下喵喵產生器是什麼嗎?這裏是剛進來的新喵呢。
(啊抱歉忘記了評分功能呢。)

http://www.dnaxcat.net/download/game2/  發表於 2017-2-8 09:55
wjfsdbd 發表於 2017-2-8 01:21
那個……可以請問一下喵喵產生器是什麼嗎?這裏是剛進來的新喵呢。
(啊抱歉忘記了評分功能呢。) ...

是喵窩官方的喵喵製造器 ,裏面有一些類似於模板的預設。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
wjfsdbd + 2 好噠謝謝

查看全部評分

存仔 安安!!! 我是小翔 !!

很高興認識你 !!

還請存仔日後多多指教呢!

還有歡迎來到喵窩這個大家庭呦!!!

評分

CunZai + 1 謝謝小翔!也請小翔多多指教。.

查看全部評分

存仔安安
這裡是御無...
喵設好綠  難道會光合作用?
總之...請多多指教

評分

CunZai + 1 御無好~顏色是怪了點,至於光合作用(很有.

查看全部評分

存仔你好呀~
這裡也是剛進喵窩不久的迪恩!
同樣也是存在感低下的喵來握個爪吧
以後還請多多指教

評分

CunZai + 1 迪恩好喲(握爪)。讓我為你的存在感加一份.

查看全部評分

存仔安安阿
我是克雷~請多多指教
話說我的特長也是潛水耶呵呵((啥##
很高興認識你喔~
夢喵 發表於 2017-2-7 21:42

那還有其他特別嗎?

請餵食龜龜 『兩行 十字』 以免被咬咬~  發表於 2017-2-20 08:20
存仔安安,我是
我練功發自真心!
也請多多關照