九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[電影] 神奇寶貝劇場版"波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜"第一周時間

台灣已經確定要撥出神奇寶貝的最新劇場版-"波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜"

曼迪的官方活動網頁

巴哈姆特新聞

台灣電影官方網站

劇情簡介

小智一行人在旅行途中突然遇到「夢幻神奇寶貝」-波爾凱尼恩從天而降,其落下的衝撃讓小智與波爾凱尼恩被奇妙的裝置聯繫在一起,被波爾凱尼恩給牽著走的小智等人來到了有巨大齒輪的都市阿佐特王國…

擁有不停轉動的巨大齒輪的超級機關城市——阿佐特王國的大臣賈維斯,得到了他長年所追尋的終極發明。那就是 500 年前誕生於阿佐特王國的人造神奇寶貝——瑪機雅娜,以及據說寄存在瑪機雅娜體內,被稱為「魂心」的未知力量。

究竟被綁在一起的小智和波爾凱尼恩,能不能合力救出瑪機雅娜呢?然而,隱藏於「魂心」中的真正力量又是什麼?神奇寶貝史上最火熱的對戰即將開始!

更新的消息會持續更新喔!
昨天曼迪開放第一波電影快閃活動

活動FB如下:
底下留言相關文字已經自己喜歡的神奇寶貝吧!

另外電影預售票將於11/8開賣
上映電影院公布了!
http://www.pokemon.com.tw/Movie19/theater.html

北部
宜蘭新月豪華影城
信義威秀影城
喜滿客京華影城
板橋秀泰影城
中壢星橋國際影城
新竹大遠百威秀

中部
台中新光影城
嘉義秀泰影城

南部
台南新光影城
高雄大遠百威秀影城
MLD台鋁影城
今天電影預售票開賣了喔!
想要拿到配布好禮的人千萬不要錯過了喔

另外中文預告也公布了
今天電影第一周上映時間公布
可以參考台灣電影官網

上映時間如下圖

登錄/註冊後可看大圖
第二周上映時間公布了

登錄/註冊後可看大圖

希望大家繼續支持喔!