九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2016動物日接龍] 拜託請咬我!

大家晚安~ 這裡是非常喜歡給自己找事做,最後忙到炸掉的版主默貓 OwO/

為了一些原因,我前陣子把噗浪河道重新設公開了,結果這幾天突然多了好幾個追蹤,才知道原來追蹤也是會有音效通知的啊XDDDD 我以前應該沒有噗什麼太敏感的東西ˋ吧?

世界動物日(World Animal Day)是每年的10月4日。這是為了紀念意大利傳教士聖方濟各,以及他所倡導的「向獻愛心給人類的動物們致謝」的理念。

──以上來自《維基百科》

所以說~ 咱們十月的活動就決定是慶祝世界動物日啦!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

<活動辦法>

1. 以回覆本帖方式,貼出符合指定條件的獸、獸人、人外角色圖片,男女不限 ,並註明人物全名出處,再指定另一條件給下一位喵喵。
出處不限、二次元/三次元皆可。但是圖片內容要符合站規喔!

2. 條件設定限制:只能設一個字

3. 人物不可重複,但可貼同作品的其他人物。

4. 同一喵每次回答要隔兩隻喵
EX:  A→B→C→A  (O)    A→B→A  (X)

5. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請至 [腐版問答區] 入內請脫鞋(?

6. 活動時間:即日起至 2016/10/31 24:00 止。

7. 每則回覆可以得到 100 喵幣 獎勵。

8. 圖片可自繪。若為自繪圖片,請以橙色5號字標明自繪。將在原獎勵基礎上額外獎勵 1000 喵幣

準備好了嗎?我們要開始囉~*
<接龍開始>

請接:馬
推薦
來搶頭香囉(

神奇寶貝 ── 烈焰馬

登錄/註冊後可看大圖

(出處請點我OwO)

下一個請接:貓
出處:我家門口(X)我家附近的野貓(O)

楓之谷-水世界-海怒斯

下一位請接:狼
月月(笨狼,笨狗的代稱)
好色龍翻譯-月月篇

登錄/註冊後可看大圖

下一位請接:兔

出處:神奇寶貝
角色:長耳兔

登錄/註冊後可看大圖

出自此網http://www.ziyitangbj.com/list/% ... %E5%9B%BE%E7%89%87/

下一位請接:熊

這張好像不是官方圖?如果可以的話,盡量附上同人繪師的名稱或是網頁喔!  發表於 2016-10-1 09:10

台灣喔熊組長 (取自喔熊 OhBear粉絲頁) 其實我是從東森新聞直接copy下來的

登錄/註冊後可看大圖

大家的條件可以設得靈活一點啊XDDDD

下一位請接:藍

是指多面向解釋嗎?比如說"黑"可以解釋成"黑色"和"黑化"?  發表於 2016-10-1 12:30

出處:英雄聯盟
角色:沃維克

登錄/註冊後可看大圖

下一位請接:龍
七龍珠 ── 神龍

登錄/註冊後可看大圖

啊所以到底集滿七顆龍珠了沒(?
出處請點我OwO/

下一位請接:吃
吃貨-久遠クオン
(確實是獸耳娘...可是究竟是什麼動物我就不清楚了)
出處:傳頌之物 虛偽的假面(動畫,原作遊戲)

登錄/註冊後可看大圖

下一位請接:喝
下下一位請接:玩
下下下一位請接:樂