九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[九藏喵大冒險] 玩了那麼久 原升一星的特殊喵就那麼多了

如題...裝備全都升滿了接下來完全就不知道做什麼了....

所以每天10抽狂抽抽抽抽抽抽.... 抽光我所有家當

登錄/註冊後可看大圖

不知不覺就那麼多了....

除了特殊149抽的喵卡原升3星以外 與原升4星的小萌 悅絆 這兩隻足夠讓我養滿八隻特殊喵

副加今天抽到原升一星稻荷準備升6星

登錄/註冊後可看大圖

希望大家也好運 目前很缺高星冷翼 妖歌團就齊全 因為真的不好抽

這邊也在練特殊喵的小狼…
秋月已經從原生1星練到六星滿等了 正在點潛力〜
雨喵目前五星滿等滿潛力
玖夜也是練到五星了 還未點潛力

最後就是風之翼組的 鴉 了……將近三萬點的潛力QQ

我是缺三星玖夜  就能原升1星升到6
要收及以上特殊就用以下方式
市集:雨喵 玖夜 夏斐 九藏王 皇后風尋 沐 威風雷帝 舞劍晴信 睡喵 喵鈴 小月餅乾櫻 判判  團長 聖光 銀翼  亂黨 熊本 小D 呆魚 烏燈 稻荷 以上卡為中獎率約28%

與部分新喵卡 水月  小萌 霧已 龜仙 鴉 水色鴨 小萌  阿明 婪殺 等一些新喵新喵中獎率約5%

但四星福袋以上 中新喵機率會很高  新喵入獎池沒那麼多  其餘特殊喵沒列入 獎池 也有可能出率0.01%

其餘鑽石抽沒新喵在獎池  但跟市集收集率率正好相反  但會比較高機率中市集沒有的喵喵  但因為混雜普通喵所以也不好中特殊

喵豆是除了新喵其餘都抽的到 但市集沒的機率比較容易中

機率雖然是本人預估  但是喵豆  市集每天都在抽  什麼容易中能提供也這樣子  雖然是機密但不希望落差太大 因為也常常看到小萌滿滿熱情的狠狠的推倒不少喵喵...專加組合 連坦也難招架

我的玖夜差一隻二星 雨喵差一隻四星... 有練的特殊喵就這幾隻了  發表於 2016-8-3 21:58
夢野昂 發表於 2016-8-3 19:07
市集:雨喵 玖夜 夏斐 九藏王 皇后風尋 沐  ...

我特殊喵只堅持原升一星升上六其他多的都當經驗吃掉...亂棠真的超會中跟鴉五星也中他們...機率都快30%

但一星的出現率真的爆低

嗯阿 能抽到的就拼一下了 我的玖夜是原生三星先練上去五星放著而以 下面差一隻2星就剛好能升到頂用原生一星吃掉~  發表於 2016-8-5 01:39

水月  小萌 霧已 龜仙 鴉 水色鴨 小萌  阿明 婪殺 等喵現在可以用10000餅乾換喔
草莓蛋糕 發表於 2016-8-9 11:19
水月  小萌 霧已 龜仙 鴉 水色鴨 小萌  阿明 婪殺 等喵現在可以用10000餅乾換喔  ...

不過我堅持底星升上去所以堅持去抽三星市集去換新喵 餅乾是能退換四星不過市集有三星就盡量優先
所以4星當材料

四星升上去的素質不好 潛力點數乘上四倍約需要28000點 整整比一星多了三倍 拿來吃掉進化比較好  發表於 2016-8-12 00:54

我用喵豆抽過威風雷帝,雖然是1星但是有幸運草時候超好用
我倒是第一隻豆抽6星就是冷翼,翅膀三人組目前缺鴉

鴉的話要用餅乾換喔  發表於 2016-9-11 09:06

冷翼我倒是早就6星了,原來是豆抽貓的吗!