九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 有種很悶的感覺...

關閉 [複製鏈接]
在下本身很喜歡國樂,國小也有學習了4年的曲笛...
之後中途到高中斷了6年...現在又回去學
但這次帶了個伙伴...他說他有興趣想學

但是....才上過一次課,怎麼現在感覺他好像沒有興趣了?
現在一直說很忙、沒錢

明明之前不是說好七月要空出時間上課的嗎?
怎麼現在又變成這樣了...

有種莫名很悶的感覺....

因為這一次,也讓犬我了解到
學習樂器或者任何技能
真的不能只是貪圖覺得很有趣就去學
或者看別人很厲害就想學

是需要堅持的!

由於這次的事情
我想我會更加珍惜上課的時間吧...

哀~悶~
就想成是他沒有福氣去學那專業的樂器阿
不要悶了~~
你要學得更好然後哪天演奏給他聽
讓他後悔當初沒堅持下去!!
加油!!!
這樣的人真的會讓人很無力也很無奈
有些事情或許真的要先靠有興趣覺得它有趣而去接觸。

但是後來持不持久真的要靠毅力
若真的沒有下定決心的,是很難堅持的

別悶了:)
恩恩....學習樂器真的要有毅力呀....
(<--以前有學...但現在沒空練)
辛苦犬犬了...

by楓
以前想學樂器的毅力
讓我把直笛征服了!!!
因為那是小萌唯一一個可以學的樂器
我吹直笛都用耳朵聽再來抓音
因為沒人教小萌看樂譜
是後來國二去合唱團才開始有人教我
---
以前都沒有人覺得我不會看譜(迷:因為吹得出來阿(囧
還有人說我一副就是有學鋼琴所以不用教
老師跟我說   看你學的很好阿   考試都過了   怎抹不會看譜
---
從小接觸樂器&超有興趣不能學的人    才能堅持下去吧?
是說要學樂器真的很傷財(對於某些樂器來說
---
當初講好又食言
一定會心情不好的
像小萌以前常常碰到那種人    內心就很悶-  .-
to 喵戀: 恩恩也只能這樣想了吧!藉由這次讓自己更加激勵自己認真學習!
to藍*傻咩: 這種感覺真的很無力=( 原本還以為找到個新伙伴的說....
to楓香貓: 別這樣說~為了自己喜歡的樂器再多的練習是必須的~不辛苦=D 別氣餒喔!以後你也是會有時間
可以拿出樂器練習~及開心的演奏它
to小萌 : 其實我陷再也不太會看五線譜的說,我只會看簡譜...五線譜可能...以後真要用到會學吧))大概?
恩恩...傷財歸傷財,但是...當很清楚對方是都跑出去玩而沒錢沒時間,真的會很無力也很難過....

謝謝你們大家的關心^_____^
曲笛呀.
我是從梆笛開始學..小學的時候學了幾個月
說是想參加國樂社的培訓
不過吹得不好 沒入取
買了一隻便宜的曲笛來練 但是也只是三分鐘熱度...Orz
現在還是會吹 不過吹的很爛~XD
TO荒棠海多:
不管吹的好吹的不好,這些都不重要
只要有對樂器的熱忱就OK了!
至少沒事的時候可以拿出來吹一吹玩一完阿!