九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』Our Daily Life 第二章

白醬 該用戶已被刪除

#Traditional Chinese

- 我們的日常生活 第二章

「呃……他就只是無視我嗎?」我在他站過的地方疑惑地想著。

就在此時,刺眼的光芒突然壟罩住我,我的樣子開始變回了人類。接著,我理解到並不只有我的外觀改變——所有在遊戲的物件都消失不見了。說真的,我不太習慣這個改變。

「我想我應該得回家了,可是……我在哪裡啊?」我現在滿腦子後悔當初跟著那怪物走,我迷路了。
  「吼……不是真的吧……」我邊低怒著邊拿著手機找回家的路。
(吐槽:等等手機還可以找到喔Σ(lliд゚ノ)ノ)

隔天,所有的事情看起來一切都很好,像是沒發生過一隻不知名的怪獸在昨晚摧毀了街道一樣。或許只有幾個人參與過這場「混亂」,所以政府才守著這天大的祕密……我之所以廢話連篇是因為我們得去上學了。

話說,我有告訴過你我真實的名子嗎?我想還沒。

我的名子是傑克森,同班的都叫我傑克,嗯沒錯,叫我傑克就好。

當我走到班上時,我以為會像我想像中的一樣平常,不過我錯了,有三分之一的同學因為受傷而缺席,而且這些同學都是玩了「未知」這個遊戲。

「這絕對不是巧合的,我非常確定。」
  「沒錯!」
  「你們知道昨天晚上發生了什麼事嗎?」
  「我真的很害怕……」

在其他同學的竊竊私語中,有一個黑色頭髮、左眼上有白色疤痕的人是我的朋友,瑪羅斯,他是我們班最會玩遊戲的人之一;我不太確定他的左眼緊閉是發生了什麼事,我想那隻眼應該是瞎了。

「嘿……」我試圖進入他們的談話。
  「哇,你嚇到我們了,傑克。」瑪羅斯轉過頭來盯著我。
  「抱歉,因為我剛聽到你們在講昨晚發生了什麼事。」
  「你是說「未知」嗎?等等……你之前有玩過這遊戲嗎?」瑪羅斯疑惑的看著我,但我從他眼睛看到的是更多的好奇。
  「昨天才剛開始玩。」我回答。
  「哈……真是倒楣阿,老兄」他笑著拍了拍我的肩膀。
  「請別笑我……我昨晚差點被殺了……」我皺著眉頭的吐了一口氣。
  「好好,我明白了。對了,你加入戰隊了嗎?如果你想要的話你可以加入我們。」瑪羅斯笑著說。
  「但他是個新手耶!」站在瑪羅斯右邊的同學憤怒的喊著。
  「史考特,冷靜點,你不是騎士嗎?你可以保護他啊。」瑪羅斯說。
  「他甚至不能戰鬥或是保護他自己,所以我幹嘛要保護他?瑪羅斯,你是領袖,你知道這絕對是個糟糕的協議,想想看,我們可能都會因為他而死,這不是你的友誼問題!」史考特警告了瑪羅斯並轉頭離開。
  「他是對的,我們團隊裡有個新手太危險了。」另外一個同學在史考特離開後同意道。
  「喔拜託……別介意,就跟著我們吧。」瑪羅斯說。
  「我有個點子,我可以在怪物攻擊時就留在家中嗎?」我告訴瑪羅斯。

當我正說出來時,鐘聲響了,瑪羅斯也沒回答我。他安靜地回到他的座位上。

一個我們從來沒有見過的人進到我們的教室,他寫出他的名子在白板上。

「尼爾……老師?什麼?這是我們的新老師嗎?」我困惑的想著,我不記得學校裡有叫尼爾或什麼老師的人。
  然後,尼爾開口說話了:「所有有玩過『未知』的人都留下來,剩下的現在就可以回家了。」他微笑著。

雖然所有人都感到困惑,但他們仍收拾了書包並離開了教室。在沒有玩過「未知」的人離開教室之後,尼爾說:

「各位你們好,我的名子是尼爾,你們也可以叫我Mx.|],我是來自「未知」的騎士。

_
半夜來爆肝翻譯啦(゚∀゚)(゚∀゚)

之前我用手機的地圖幫我帶路wwww####  發表於 2016-5-6 03:04

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
影尾 + 10
曉狼-SunWolf + 12 瑋德大太神辣!!!!!
白醬 + 15 謝謝了QWQ

查看全部評分

居然啦wwwww
成為老師了wwwwwwwwwwwwww

...話說 iPhone 的 Google 地圖 真的很不實用啊(´・ω・`)

因為想不到要怎麼插就安插了一個老師(誒###((之前我曾靠著google地圖找路(´・ω・`)####  發表於 2016-5-6 21:57
喔喔喔出現啦www
歡迎加入敢死隊(不對www

放心不會到敢死隊的www(#  發表於 2016-5-11 21:37