九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』無界煉獄 第二章 紅名了

(晚上)
「嘛!龍族的設定太誇張了啦!!」小佑說
「怎麼說?」我問小佑,而我還在刷著牙
「他們選擇龍族的人說,每次變成龍時要消耗15%的魔力,而且還只能維持20分鐘」小佑說著
我差點嗆到,咳了幾下後,說到「欸‧‧‧不是不用嗎?」我問
「什麼不用?妳自己看看」
我湊近一看,公司把無界煉獄的資料都放上來了,像是幾個人抽到數字幾之類的,我看到了一個地方,它說:「本遊戲的龍族玩家,會因為龍族玩家變成龍型的限制而補償龍族玩家的,然後第一個使用龍族的玩家會因為第一先選擇龍族而取消限制,‧‧‧ ‧‧‧」而且日期是好久以前了
「啊咧‧‧‧那我是第一個選擇龍族的欸‧‧‧」我輕聲道
小佑說「不是吧!說!是不是妳請妳媽幫妳調的?」
我搖頭,然後我說「來看看抽到的數字好了?」我被小佑的眼神盯到打冷顫了
點開那個連結後,我看著上頭幾個人抽到幾號,然後我嚇住了,5的有5個,還說第一個抽到5的有特別獎勵
「我又是第一個抽到5的‧‧‧」我背脊發涼,轉頭跟小佑說「我沒有作弊,真的!!」
看著她把憤怒的眼從我身上移開後,我嘆了氣,「真是‧‧‧我本來就運氣好嘛‧‧‧」我小聲說
「好啦,睡了」她說
「如果眼神可以殺人··· ···我想我已經死了幾萬次了··· ···」我小聲的說
─────────────────────────────────────────────(隔天)─────────────────────────────────────────────
上線後,我開始去升等,我花了幾小時,終於升到56等了,而赤影也56等
然後,我看到小佑上線了後先私密她,問她人現在在哪,接著我去到她那找她一起來練等級,反正現在沒什麼人,拉著她爬上赤影背後,到那怪超多的地方。但我完全沒想到,這是悲劇的開始‧‧‧ ‧‧‧
「那就開始吧!」我大聲的說
然後赤影也配合我喊的時間,龍炎直接噴出,但剛好就這麼巧,一個玩家剛好經過
「赤影!往上!」我說,但不幸的來不及了
他就這麼剛好成灰了,「嗯‧‧‧ ‧‧‧只能說他太衰了‧‧‧ ‧‧‧」
我看了一下我的名字,然後:「欸‧‧‧ ‧‧‧怎麼紅名了‧‧‧」我問
小佑說:「你傻啦?只要殺了玩家會成為紅名啊‧‧‧ ‧‧‧」小佑無奈地說
「那現在‧‧‧ ‧‧‧?」我看著小佑,後者點了點頭「嘛‧‧‧ ‧‧‧所以是要跑‧‧‧ ‧‧‧」我問
「是的,而且最好是趁現在‧‧‧ ‧‧‧」她看了遠方,我則是瞄了一下,嗯‧‧‧ ‧‧‧山頂嘛‧‧‧ ‧‧‧
我叫赤影帶上我們,像那座山頂飛去
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
「只是不小心就帶一群上來是哪招‧‧‧ ‧‧‧」我說
「嘛,上頭有怪」她簡短的說
我叫赤影轟炸但是現在才想到一件事‧‧‧ ‧‧‧這是雪山啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
當然等我意識到時,已經晚了,因為雪崩了‧‧‧ ‧‧‧
就這樣,我們就變成了紅名‧‧‧ ‧‧‧
但至少,還可以補救‧‧‧ ‧‧‧

嘛‧‧‧ ‧‧‧感覺悲劇Wwwwww,但其實我個人覺得妥妥的(?
紅名的話,可以一直追殺所以為了逃於被追殺要洗紅名啦~
所以會開打了(?

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Likhtovae + 15

查看全部評分

這紅名的原因也太好玩惹www
夢影玩遊戲還沒紅名過只有黃名過呢~(挺胸(然後就死了