九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[鳥言鳥語] 就,丟個試妝順便聊聊(不怕傷眼就進來吧?)

嗯...第一次在這發文呢...(也是久違的在喵窩發文<你很混耶
而且最近幾乎都是刀劍亂舞一直線。

然後這陣子開始慢慢在試今年CWT暑假場要出的某個角色的妝,以下是試妝照。
雖然不是新手,但是天身手殘治不太好...
老實說大概很傷眼...
放幾張個人覺得還可以看的...
但是曝光開得有太強被嫌我也只能承認就是...(到現在還是搞不懂拍白毛的角色到底要怎麼調整手機自拍才不會爆光也不會太暗...

我覺得在這邊的同好應該是可以猜得出來我要出什麼,所以就不刻意提名字了喔?

如果覺得我這妝得還可以,歡迎給點建議或指正。

然後我原本有帝雷的...但是她們家好像暑假有別的計劃...可能當天不會出現了...
嗯,我覺得我說得還算蠻明顯的,應該還不會還有誰問我是出什麼吧...?

然後短期我沒有打算出女僕版。
雖然有預定(ry

希望到時候不會崩...(祈禱

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

推薦
狼月小丑 發表於 2016-3-5 22:54
偶然點進來看到的

感謝稱讚,不過其實細節很多都跟原本設定不一樣...放全身照大概就會被砲轟了...
(像是我找不到我的燕尾服,所照片我的外套是一般黑西裝外套;裡面的背心應該要有領子才對...但是我個人覺得有點多餘就拿了自己手上的另一件背心)
另外就是你覺得很好看也是因為我不用睜開眼睛吧?我內雙到張開眼睛瞬間眼線就不見了,所以我只要貼好假睫毛順著眼睛勾就好,不用想太多...
[槓]但是還是夾了很久的睫毛...出公認是美男子系的角色真是麻煩...但是好喜歡他只好繼續研究怎麼還原那種感覺[槓]
頭毛要弄哪一版我還蠻猶豫的...因為我這版擬人為了要讓執事優雅的感覺更突出一些設定成中長髮
可是不知道要不要綁起來?怎麼綁?(所以放了三個版本的照片)
還有就是要不要再抓一下髮型或調整貓耳(因為耳朵的毛讓我糾結很久...)
另外就是盤子的部分有想過要不要改拿和風一點的仿漆器盤子,還是要照原設定的普通侍者用的托盤?

再來就講個個人試裝心得的東西,如果出喵設擬人,像這種屬於臉上幾何圖形又特別突出的花紋就用絕緣膠帶之類的剪完貼比較好。
小沐公主那種還是要認命用畫的(如果出的人有要照喵設讓臉上有花紋的話),這位村長的就拿出相同顏色的絕緣膠帶開始剪吧!
不但剪出滿意的就可以直接貼了,還可以重複使用直到沒有黏性為止。
這樣看起來會比較好看,用畫的姑且不說顏色問題...歪掉、大小不同、不對稱之類的...因為是簡單的幾何圖形所以反而很容一下就被發現了...
貼完之後要稍微打點腮紅會比較有官方喵設那種可愛的感覺XD

還會再努力調整,還請多指教。
偶然點進來看到的

其實不忍說

超好看的阿ww怎麼會說傷眼呢~繼續加油喔