九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』Our Daily Life 序

白醬 該用戶已被刪除

覺得這篇不僅僅只有科幻而已,還有奇幻.魔幻.玄幻,穿插著各類型的特色存在.閱讀著文章加自己的想像.很快便能進入這個世界.加入你的節奏

不會太快.對於第一次用英文撰寫,這篇文章真的很棒!也感謝Google大神友善提供的翻譯~至少他沒翻出太過奇怪的語法.而扭曲整個文章...= ω ="

喔喔!!太好了(´ω `)((其實是說第一次用英文寫長篇小說啦#<剛剛打太快((不過Google大神沒翻出奇怪的語法感覺一整個預料之外啊(((*゚∀゚)))(####  發表於 2016-2-23 22:33
嗚喔喔OAO!!!(話說這樣的劇情會不會太快ˊowoˋ(像是說最後面那段ˊ ˋ因為說真的這是我第一次用英文寫小說,所以有些部分拿捏還不是很好#  發表於 2016-2-23 19:13
話說國際化了(*゚∀゚)(*゚∀゚)
然後我手機點進去他自動幫我翻譯科科(*´∀`)(遭毆#
不會徵角也要用英文吧我會準備好古狗大神的www(並沒有

繼續寫下去ww((剛剛剩餘字符不夠#((之後如果一直有看不懂的情況可能就是中英文對照(誒#  發表於 2016-2-23 22:28
蒸餃應該是中文然後經過本人同意跟討論之後翻成英文吧(((*゚∀゚)))(###((蒸餃什麼的再說吧##((要先看一下普遍人對英文小說地反映再想想看要不要  發表於 2016-2-23 22:28
所以說還要讓我繼續翻譯嗎(???
雖然說我還滿喜歡虐待自己看英文的( ͡° ͜ʖ ͡°)<抖M到底

瑋德大大歡迎來翻譯( ͡° ͜ʖ ͜ʖ ͡°)(O)  發表於 2016-2-23 23:40

這……
我看的超辛苦的啦!
我的手機沒自動翻譯@@
雖然大部分都看的懂
加油!希望蒸餃是用中文

@w@ˋ((拍拍((看來好像有些喵的手機沒有翻譯#((另外蒸餃應該是會等到週末再發w<這裡還在構思後面戰鬥情節要怎麼寫orz|||  發表於 2016-2-24 20:25

#Traditional Chinese

- 我們的日常生活 序

在未來的世界裡,有個線上遊戲在同學之間越來越受歡迎。這遊戲沒有名子,但管他的,大家都喜歡玩這個遊戲!所以名子根本不重要。總之,我們就叫這個名子為《未知》吧。

我是個正準備玩這遊戲的十六歲高中生,然而當我正按下開始按鈕時,並沒有進到遊戲裡,我按了很多次還是一樣。而且糟糕的是,不只我有這種狀況,所有的人都有這種問題。

後來有一天,所有的人都收到了遊戲公司傳來的訊息,想當然,所有的人都開啟了訊息,但是裡面卻沒有任何字,除了有一條連結;當我點進去連結時,奇怪的事情發生了。

「你準備好進入新的世界了嗎?」漸顯的文字出現在螢幕上。
  「那當然。」語畢,我按下了「是的」按鈕。

一瞬間,我的電腦突然當機。我當下充滿了惱怒。

「看起來是死當了。」我邊檢查電腦邊自言自語說道;然後我不高興的低吼:
  「吼……為什麼發生這種鳥事?」主機已停擺。

「只好買新的主機了。」我不開心地想著。

這時我的電腦出奇地重新開機。我驚訝的看了看電腦,螢幕已經跳轉到了角色選取畫面,而且只有一個角色可以選。
  那是一個長得像半兔半狼的生物,有著黃色的毛皮、棕色的新手服裝,以兩條腿的姿態站立著。

「輸入你的名子並選擇你的職業。」我讀了在角色底下的句子。
  「嗯……名子?噢!那我就取名我自己叫做亞奇好了!」我打進我的名子,選擇了弓箭手職業。
  「設定完成,準備進入遊戲。」介面顯示出了句子。

接著我怪異的覺得頭暈轉向,然後我陷入了深深的眠。

當我再次打開眼睛時,房間的天花板最先入目我的眼睛,然後漸漸恢復知覺的我感覺到我躺在一張床上,我應該已經睡了很長一段時間了。
(火星喵發腐當中)

「嗯……發生什麼事了……」我嘗試著起來,但我的身體卻沉重得不聽使喚。經過一翻掙扎之後,我終於爬了起來走向了窗戶旁。
  「這!這是在開玩笑吧!?」我沒差點昏倒,窗外有個巨大的蟲子從外面飛了過去!

再往窗戶靠近點看,我看見倒影之下的我長得就是一副之前在電腦上看到的角色。

「等等,這是代表著……我變成了虛擬角色!?」我驚慌得呼吸急促了起來,難以置信的盯著原本應該是人的雙手的毛茸茸爪子。

再次的往窗外看去,那隻大蟲怪獸現在開始衝撞了建築,我突然對那怪物沒有了恐懼,顫抖的勇氣在我心中漸漸燃起。

我抓起了一旁的木弓和箭袋跳出了窗戶。

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
白醬 + 20

查看全部評分