九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 我真不該在補番的時候,去搜尋……

如標題

我最近在B站補番看彩虹小馬的時候
看到一堆彈幕老提彩虹工廠和杯子蛋糕,有時還會看到有人講微笑HD
就一直搞不懂這三者是什麼,因為有些彈幕看到這三個反應很激動的樣子

一時好奇之下就去查了,結果……
我後悔了……我不該因為一時好奇就去手賤查彩虹工廠和杯子蛋糕還有微笑HD
在看這三個同人作品的時候我頓時受到了巨大的衝擊

雖然彩虹工廠好一點,跟其他兩個比起來只不過很黑暗而以
不過在繼續補番的時候老是有人提彩虹工廠,我一整個人都不好了阿
看完這些同人之後我完全無法直視這些小馬
只能說黑暗同人真強大,看一次而已就深深映在你的腦海裡……

話說,不知道為什麼……
明明一樣都是獵奇,其他獵奇我都能接受
不知道為什麼杯子蛋糕和微笑HD的獵奇就是接受不了
萌茶茶 發表於 2015-12-13 19:55
那些東西的歷史不是從S2就有了嗎?
造道理來說就算沒看過也應該知道那有多可怕的說。

因為我是補番的阿
以前對彩虹小馬沒什麼興趣,直到……
看了逆轉小馬鎮和夜之子才逐漸開始對彩虹小馬有興趣

才開始補番
當然不知道這些黑暗同人有多可怕

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
萌茶茶 + 10 辛苦你了

查看全部評分

糟糕看你的文章讓我想找來看了
那些東西的歷史不是從S2就有了嗎?
造道理來說就算沒看過也應該知道那有多可怕的說

不過當你看過小馬18+後,大概會有更多衝擊吧,拍
(某PM就算了,那個真的讓一堆Brony對那角色改觀)
鷗買尬,現在是什麼情況.....
為什麼我回萌茶茶的回覆會跑到上面....

照理說我上則回覆應該是在4樓才對阿

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
萌茶茶 + 12 系統問題,回覆的文只要分越高,就會上去.

查看全部評分