九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] (上浮)當八隻小貓現身在校園裡...

(以下含有個人想法)
==========
最近在我們學校有幾位火熱的小明星~

學校發現有母貓在學校裡偷生八隻小貓

剛開始,老師們先帶貓去看醫生,並且買飼料來餵養

接著就是和全校發布訊息

目前已經確認有三隻被領養了~

學校還發起募款,希望我們能幫助小貓

結果募款箱可是有一堆人捐唷(要知道小貓牠們靠可愛吃飯和坑錢的(#

我目前知道的小貓就是黑貓三隻(其中一隻頭側有些許白毛),黑白花斑的三隻(從臉部灰黑毛分布可以清楚分辨誰是誰),剩下兩隻我不清楚

諒野仔自己因為家庭空間不足,無法照顧小貓,所以就順手捐台幣兩元(爆少)當募款啦

下課的時候,不出一分鐘就會有人去看小貓(貓籠有固定時段放在學務處外)

雖然說是四十五分鐘上課,十分鐘下課,不過一堆人圍觀還是不知道會不會得壓迫症呢(?

野仔目前只有一節下課衝過去看貓(真的沒有和貓這麼近過),十分鐘也爽!對喜歡貓的來說根本全場療癒啊......<33333

再說一旁有簡單製作的逗貓棒(一根棒子加塑膠線),有同學拿它來逗弄貓咪,當時只有一隻黑貓醒著,就看牠非常暴力的(?)玩弄,爪子興奮屈張

接著還有一隻花貓(灰黑部分直達眼下)也去玩逗貓棒,最後兩隻還打鬧起來(對於某些同學來說,他們並不清楚打架只是玩著的...

期間,我有把手指輕輕(那動作很輕柔)靠近那隻花貓,牠就把手掌靠過來放在我手指上,爪子很尖很硬(不過因為不是刻意要張爪抓人所以並沒有刮傷),肉墊軟軟、粉粉的(真是...<3),和黑貓的肉墊顏色不同,後者是灰褐色。

其實野仔不喜歡激烈式的隨意逗弄動物,反而比較喜歡慢慢靠近打交道,像是上行所說的那樣

而且我聽到一堆人說什麼「好可愛!我也要來領養」「我家裡不能養,不然好想養」等等有的沒的,雖說覺得牠們萌到爆炸是很自然的(?),不過感覺很簡單的愛貓而已(就是覺得牠們可愛然後養牠們),而且好像沒有人像我這樣看這幾隻貓咪到底長怎樣、花紋分布、肉墊顏色呢...(?

總之小貓風雲就一定會在校園歷史內留下一段回憶啦:3

沒有照片真是拍謝啦((遭毆
好好喔!!在學校也有喵喵可以相處~
人在學校裏頭都沒有喵喵可以看
如果有學校滿滿是貓咪的話那我會一直讓自己留級的=W=(欸X
想看喵照~