九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 腐女經典語錄

大家晚安~ 這裡是拖著不想做PPT一直東摸西摸的默貓 OwO/

想必大家一定常常看到一些腐女改出來的經典名句吧XD
默貓在這邊把幾個常見的列出來──

• 歡喜做,甘願受
  • 一入耽美深似海,從此良知是路人
  • 萬物皆可腐,惟有萌無價
  • 因為有愛,所以我腐敗
  • 耽美恆久遠,一本永流傳
  • 攻比受更有福
  • 什麼都萌,什麼都腐,什麼配對都不奇怪!
  • 以文會友,以腐輔人
  • 鴛鴛相抱何時了?鴦在一旁看熱鬧
  • 攻德無量,萬受無疆
  • 攻無三日停,受無三日寧
  • 兩受相遇,必有一攻;兩攻相遇,必有一受
  • 攻欲善騎受,必先利其器
  • 菊花朵朵開
  • 腐海無涯,唯萌是岸
  • 我腐故我在
  • 一日不腐,便覺面目可憎
  • 天增歲月人增受,春滿乾坤腐滿門
  • 腐女無所不腐
  • 花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開
  • 兼愛非攻
  • 高潮後浪推前浪,小受暈倒在床上
  • 待到重陽日,還來就菊花
  • 人生苦短,耽美情長
  • 自古紅藍多CP,不是百合就是基

如果有什麼漏掉的,請大家一定要幫忙補充啊~

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
犬灰 + 12 笑死~太中肯啦XD
刺客喵 + 12 OAO ((倒地

查看全部評分

本攻 長姿勢了?

謝謝 默喵姐姐賜教

---『年下攻』夢喵

【洛天依】絕世小攻
https://www.youtube.com/watch?v=oXjUikx257g

【洛天依】Luo Tianyi - 腐女子的戀愛理論 Rotten Girl's Theory of Love (English Sub)
https://www.youtube.com/watch?v=x-AXLRNRQ1U

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 兩首都喜歡XDDDD

查看全部評分

夢貓那個歌詞篇GL
默貓原版歌詞比較經典啦XDDD

一朝離了課堂 為勾引大叔裝純良

無奈他剛轉性向 就引來耽美狼一筐

柔弱卻假裝剛強 精明外表是包裝

看我玩轉各手段 吃乾抹盡在床上

我是可愛小攻我怕誰 邪惡腹黑假善良

臉蛋夠清純 手段夠淫蕩

千方百計折騰你到淚汪汪

春藥我偷偷藏 萬里追蹤到你身旁

故意跌倒喊受傷 無辜眼神讓你慌

話說我褪去純情的偽裝 只把大叔逼到床中央

一步一壓倒 慾望我眼中燒

衣衫淩亂黑髮飛散風情饒

別說你什麼步驟都不知曉 hi就要hi到腰腿都酸掉

反攻太遙遠 乖乖配合好

春光無限春意盎然春色無止休

小受一落入我手 乖乖屈服眼淚流

欺負從沒有盡頭 手銬皮鞭暖炕頭

受:這就是所謂的真攻不露相 露相非真攻嗎?

攻:哈哈哈哈哈 順我者娼 逆我者亡

我是可愛小攻我怕誰 邪惡腹黑假善良

臉蛋夠清純 手段夠淫蕩

千方百計折騰你到淚汪汪

床上偶爾獸性狂 床下陽光少年郎

可愛無敵外表裝 小惡魔本質被隱藏

年下誘惑功力誰能比我強

想要拜師學藝只需呈上三百兩