九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 翹掉自習課去看電影啦~

安安~這裡是下午翹掉補習班的自習課爽爽的跑去看電影的夢影喵~

總之就跑到了新時代四樓的威秀影城去看了"小小兵"

至於心得嘛...格魯最後出場超跩,然後找手下最好不要找小小兵(笑

反正那個女魔頭...欸?她叫什麼來者?總之她就是一個小時候因為各種等等等點點點的原因,然後因為小時候對女王(王冠)的印象就是擁有了會被很多人喜歡,所以想要王冠,嘖嘖,都幾歲了?嘛,反正就是一個看起來超邪惡的傢伙結果內心其實是一個五歲的小女孩

至於女王嘛~就一個暴牙的力大無窮的女士,力氣那麼大,皇冠怎麼那麼容易就被小小兵偷走?其他的我就沒什麼感覺了

中間有個段落是一群小小兵要去找凱文他們,然後經過了一個地方,猜猜是那呢?那段的諷刺超重的~

在前面還有一個是諷刺拿破崙的畫面,嗯,那段在預告就有了,然後後面Bob當上國王那一段他的畫像也是是在諷刺拿破崙,坐在搖搖木馬上打瞌睡結果畫出超帥的騎馬照,嗯...你懂的...

去看前就聽說這部諷刺的地方還滿多的,想不到連美國都被諷刺了一番(美國:居然敢諷刺(污衊)我們,準備瞧瞧我們核彈的威力吧!

雖然我剛看完的第一個想法是我想上廁所就是了,出來了才想到......X的!我的背包忘在裡面了啊!然後就火速的衝進去拿

大概就這樣嘍~聽說裡面還有在諷刺英國女王的地方,不過我看不太出來,咱跟英國女王不熟...

下次想去看看"鬼哭神嚎"預告片看起來還不錯看的樣子~不過夢影喵之前從沒看過鬼片就是了,因為老媽會怕,老爸沒興趣,有喵想去看的嗎?夢影喵想找人一起去看,畢竟總不可能只帶著鮭魚喵去看

哦哦,對了,前面說的諷刺超重的那一段,嗯,其實上面有提示說~

下面是解答哦~

月球,正確來說是攝影棚,阿姆斯壯正在裡面拍照,假裝把美國國旗插到月球上~
之前真的有傳聞出來說其實他們登上月球是在攝影棚裡面拍出來的哦~
至於是真是假嘛...這就要問當事人了(笑
小小兵啊~
其實俺在上映前一天就看完惹~(至於為什麼大家都猜得到吧
總之俺覺得Bob還蠻可愛的XD
最後有格魯出場欸欸欸
不過俺發現凱文他們大概超過四十歲了!
在他們到陸地上後,有打出『格魯出現前的42年前』
那小小兵壽命比外表看起來還長啊
是說要怎麼問當事人啊~人家都上天堂惹=ω=

所以沒辦法問啊~美國愛怎麼說就怎麼說嘍~哦,對了,凱文他們不止超過四十歲,應該是超過幾千歲了www  發表於 2015-7-20 17:19