九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 科學小飛俠 Crowds insight

科學小飛俠Crowds終於出第二季啦~
讓夢影喵等了好久的第二季啊啊啊!終於出來啦~

首先是這一季的反派角色~名字還不知道,長得意外的帥,跟卡切完全是不同等級的啊~

登錄/註冊後可看大圖

(圖為本次反派角色(大概吧?)總之還挺帥的~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後累累的武裝也出來了~滿滿的X~還可以當傳送門 0.0(小初從裡面跳出來

登錄/註冊後可看大圖

不知道有沒有喵看過第一季?有看過的應該會發現小初的筆記本有點不一樣了(背包也不一樣(謎:人家買新的你有意見哦?
至於不一樣的原因嘛...有機會再說吧~(如果有去看"導演剪輯版"的應該猜的出來

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可能有些有看的會問,為什麼卡切會在這裡?為什麼小初武裝後的樣子(眼部)怪怪的?嗯...去查"導演剪輯版"來看,看完後還是不懂再問吧~(雖然夢影喵會覺得你理解/聯想的能力不太好就是了

登錄/註冊後可看大圖

在小初說完這句話卡切就被打飛了(汗

不過最可憐的應該是總理吧?因為...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次GATCHAMAN的行動就毀了兩台自衛隊的戰鬥機,根據總理的說法,一架要100億元,兩台就...
沒關係,全部怪到反派頭上就好了~(笑

登錄/註冊後可看大圖

這次新的GATCHAMAN,還在睡覺中,期待她的出場嘍~聽說還會有一個新的外星人,身份可能跟JJ是一樣的吧?話說總覺得JJ這個名字聽起來很像嗶──(消音)?是因為我思想太糟糕了嗎?還是...?

登錄/註冊後可看大圖

然後放一張O.D.~夢影喵超喜歡他的~

登錄/註冊後可看大圖

最後呢~放一張官圖來做結尾嘍~
夢影喵在想那個在派曼身後藍頭髮的那個人是不是新出場的外星人呢?
啊啊 等好久哦
終於有可以再次享受這種大作了
剛看到科學小飛俠還在想原來還有這種的阿!

一進來就知道誤會了,

原來是別種畫風和版本的

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
靜夜 + 10

查看全部評分

Wilsin 發表於 2015-7-17 19:59
剛看到科學小飛俠還在想原來還有這種的阿!

一進來就知道誤會了,

Wilsin是指舊版的? (舊版是指大約是33年前的版本

幾本上是同一系列的樣子

不過我沒看過舊版的就是了 (舊版的情報都是去維基察來的...
夢影喵 發表於 2015-7-17 20:24
Wilsin是指舊版的? (舊版是指大約是33年前的版本

幾本上是同一系列的樣子

是的,以前還滿喜歡看的,自從被畫風好的漫畫家養刁眼睛和審美觀,已經沒去關注他了

剛剛看到就突然想來重新關注一下

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
靜夜 + 10

查看全部評分