九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 遲了半年的報到(#

登錄/註冊後可看大圖
說真的,加入喵窩半年了,卻還沒報到,我真糟糕,以上圖片有版權(#
  我是九尾貓!冽嶽楓華,冽寒的山嶽上,有顆楓樹,華麗卻不張揚。
  我不是一般的貓族,而是千年以前就絕種的嗜血貓族,我是殘存的後裔!
  嗜血貓族,好戰,嗜血,耐戰,戀戰,又強大,而且有九條命,每死一次,便多一條尾巴,戰鬥力也跳上許多,但是,必須是懷著強烈的執念死去,比如怨念,雖然可以完全重生,但是屍體也要在才行。
  當初世界的居民一致協議殲滅該族,方法就是抓到一條尾巴的直接活活燒死,儘管不人道,但為了和平,非這麼做不可。
  我有九把武器,用徒極多。
  一尾之袖劍,輝白,想知道用徒請洽詢我的小說(#
  二尾之鋼爪,牙赤,削鑽如泥,可以使別人被抓傷,只會潰爛不會好。
  三尾之鐵扇,艷紫,輕揮龍卷,用力揮......莫拉克吧?
  四尾之竹蕭,瑟翠,以美妙的音色迷惑人或鼓舞士氣。
  五尾之強(ㄐㄧㄤˋ)弓,夜青,射出去的魔法箭,會追殺使用者心中所想的人事物。
  六尾之嵌錘,皚灰,輕搥地裂,重搥......921吧?
  七尾之飛斧,流黑,丟出去後,絕對會回到手上,可以巨大化七倍
  八尾之鍊刀,燕金,燕子型,可以勾住物體,抓東西過來,當船錨(?
  九尾之新星,大破滅,所有東西,跟著自己同歸於燼
以上言論皆為小說內容。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 注音要避免喔ˇwˇ

查看全部評分

你的第九條尾巴是怎麼回事…………你會不會哪天失去理智就發動他了,不過所有武器終於都出來了,這篇有必要收藏

放心,有六百字咒語  發表於 2015-4-6 07:45
看完前幾句話瞬間想到"貓戰士"(點頭

童話故事的貓不都有九條命嗎~  發表於 2015-4-6 07:46
武器的能力一個比一個中二啊
(雖然我也差不多)
應該花了很多時間想吧?

呃…...十分鐘......  發表於 2015-4-6 08:56
回復@義美蜜豆奶 不告訴人家怎唸肯定會有人唸錯啊~
強弓跟強弓聽起來FU差很多的~

可以用同音字代替阿(?  發表於 2015-4-6 13:27