九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩是什麼?

喵窩才不是邪教呢!!明明就是一個溫暖的家

阿紫第一次認識喵窩其實是在高中時代(等等)當時對L夾超級有興趣的,可惜沒有前可以買

而第一次買的喵窩商品就是扇子跟車票夾,後來買的東西也漸漸變多了,阿紫覺得有喵窩真的很棒

雖然是直到去年才首次加入喵窩,可是阿紫也很高興能夠認識到大家

阿紫沒有看見噗浪上的黑噗可能是阿紫習慣對於那些通通無視,不然就是當作自己眼脫(那你眼睛是用來幹麻的

可是對於喵窩的評論永遠都是正評

話說阿紫也不知道LINE上面有喵窩群組,阿紫也希望他們可以解散
希望大家能夠大膽的說出自己的想法,也希望喵窩不會因為成為了代表寶島台灣的優秀品牌而停滯不前。相信九藏也不會忘記初心。不要被小事而停下前進的腳步,藏和喵窩可是要做大事的人,但是,連小事都不做又怎能做大事呢?現在個人覺得喵窩需要被大家所認識進入大家的生活。
再多努力吧,畢竟也堅持了十幾年。【頭像有空馬上換!】
不知道。
老實說我不知道喵窩該是什麼。
要我說是家嗎?嗯,我可以誠實地告訴你我不知道。

對我而言喵窩就是喵窩,它的本質永遠就是如此,它就是單純的喵窩。喵窩無法成為其他的什麼。
或許是我生性淡泊吧!我對於生活上的諸多人事物並沒有特別的情感,這似乎也可以說是緣分很淺薄,對我來說世界就只是如此而已。

而喵窩是我在外頭漂流久了,偶爾會回來小憩的所在,是個安心的窩。等待心情整頓好了、身心的疲憊消除了,我又會再度出外漫無目的的漂泊,等待哪個時日再度回到這裡。

到底喵窩對我而言該是什麼呢?我真的不知道。不曾如此想過,也找不到理由去這麼想。對我而言,喵窩只是喵窩,是我必然歸來的處所,也是下次旅行時出發的所在。

What's in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

無論如何,對我來說喵窩的本質終究不變。
回復 31# Falcon

結果還是太長……隼隼的甜點很好吃呢!!
那個好友楓是不會介意的!
要好起來喔!
楓等妳再次回來!!

By楓
本文章最後由 小爱喵 於 2014-9-27 15:00 編輯

喵最近潛水,難得有時間出來冒個泡,卻發現喵窩很down。實際上喵不清楚發生了什麼事,但是恨不得把肇事者抓出來打屁屁

喵窩是什麼?
對喵來說,喵窩就像的歇腳處,來自各地的喵喵們從陌生人變成交心朋友,分享著同樣的喜好,敘述著同一樣的夢。在喵窩,喵喵們可以不用掩飾自己來應酬這世界的現實,用真心來交朋友,沒有利益的衝突,除了喵窩,哪還有這樣純潔的平台呢?

對遠在天邊的喵來說,喵窩給喵一個去旅行的動力。背包旅行一直是喵的夢想。看著充滿正能量的喵喵們,讓喵很想有一天能正正式式認識其他的喵喵們。
喵不久前聽過一句話,“不管怎麼走,屁屁永遠都是在後面”,不管你做什麼永遠都會有人說你不是。說喵窩是邪教的人,也是關注喵窩而眼紅喵窩的人。喵相信喵窩很快可以像以前一樣充滿正能量。
人生總有些插曲,藏大加油,喵喵們會在雨天為你撐傘,雨過就會有天晴。
本文章最後由 午夜 於 2014-9-27 18:51 編輯

喵窩是什麼?
是一個很溫暖、可以交心的地方
其實當初進入喵窩的原因滿多的
除了想和其他人切磋繪畫的技巧
也想改掉人多就會害怕想躲的問題 認識更多朋友
以前和不熟的人聊天 都會很排斥
除非有相同興趣又聊的起來..
現在這個毛病正在努力改善中..
今年去漫展認親的時候..
老實說還是一直詞窮ˊ口ˋ( 不過..後來有比較好一點(?)
所以那天幾乎都是很簡單的對話
然後意外發現自己看到別的喵喵微笑會有一種安心感(?

最後想說 國王辛苦了!! 有幾次去喵攤跟藏大聊天都很開心!!
沉澱了幾天來回覆

我只是一個在喵窩裡神出鬼沒的偷窺狂
但每每在我放下工作 想找個寧靜的地方流連的時候
就會想要悄悄的拜訪這裡,看看喵喵們的創作、心情的分享
完全就是喵窩ED的心情寫照嘛!XD

某次的機緣 親自感受到了喵窩的夥伴們之間
帶給周遭人的歡樂氛圍,也發現喵窩裡人才濟濟啊XD
希望能夠再多多認識喵窩的大家!

相信喵窩走過來這麼多年,必有崎嶇之路
每做一個決定決定是要有多麼大的決心
國王真的辛苦了!
謝謝喵窩給了我們一個夢想
儘管現實是多麼的現實
未來的喵窩還是有無限可能,請務必讓我再偷窺下去噢!(什麼鬼)