九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 玩日系手機的注意了~~~

關閉 [複製鏈接]
黑機及介紹~

白機 (抱歉, 此頁為廣東話)

OS為Android, 不用破解的日系機~~~....
可以拍3D照片/影片, 還可以上網~~...
對於想要上網不想用IPHONE又想繼續玩日系機的狼來說是個大喜訊~~~~~...

不過價錢還是有點小貴就是了~....
不用SIM卡貼卡的機子上市了?!!!
這樣的話,我好想要把的SH-01B賣掉換這隻~~~

我的SH-01B漂亮歸漂亮
一堆功能限制&圈外問題還是有不小的麻煩
偶爾在很重要的時候圈外,很嘔......
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-6-7 19:44 編輯

坦白說…昨晚就看到相關文章了!整個超開心
唔喔XDDDD沒在玩(被打)想看個介紹文~~XDDDD
寫嘛寫嘛寫嘛(被拖走
不過好像很美麗的樣子
回復 4# 婪殺

叫判判寫吧!因為我在等日系摺疊機啊!!!!!我要中文化的啦!Q口Q
摺機+1.....

狼還不想放棄狼的N-02A喔~...

如果要摺機+touch screen會不會太過份了...XD?
要不要中文化這點....沒太大問題.......
回復 6# 影劍.小狼

其實之前Sharp的摺疊機都不賴,只是那時無法說服我媽買啊!
對她而言,那是貴到不行的手機啊!即使外型、功能我都愛!
雖然是Android系統
可玩性非常高
而且又是雙800萬畫素相機...
CPU居然有1.4GHZ...

但是全日文介面....(退縮)
感覺我會看得很痛苦= =

我還是買一般的手機就好...