九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 久違的連環PO圖~WW

=抱歉~~好久一陣子都沒上來PO文了~~這兩個月都在忙著PM onlY的擺攤

話不多說~~就來看看有什麼作品還沒在這邊分享給大家的囉~~XDD

第一張~~算是自己復活後的鳳喵~~那時候一直感到沒什麼進步.
而且又看到有個才高中生而已就可以接日本官方的案子.對自己感到沒自信後大爆發所畫的作品~~=W=

鳳喵武器(線稿

鳳喵武器(線稿

鳳喵武器(完成

鳳喵武器(完成

這隻神奇的麥克筆~其實是很不單純的喔~~~另一頭因為當時接近期末所以就沒時間設定...就一直拖到現在了...(被毆死

PM 足球隊9(修正版).jpg
接下來的這張~~就是為了準備擺攤的第一張作品.這張作品當時還做實況
~~但是因為畫質與音效差.後來就不弄了~還是自行完成WW這張裡面暗藏了許多秘密.希望大家可以看大圖來瞧瞧WWW
網址:

登錄/註冊後可看大圖

場景與人物透視練習

場景與人物透視練習

這張的部分~是為了練習背景透視而畫的.一般背景很多人都會說靠著感覺畫出來就很好.
其實並沒有.透視暗藏著許多觀念~包含近大遠小~一點到三點透視的觀念帶入等等!!所以這張作品算是精準的把透視線先一條條畫出來再完稿的~~

這張就是雷邇的生日賀圖囉~~畫賀圖有時候還是覺得手繪比較有誠意

接下來就是~~7月多畫到累死人的PM足球個別角色系列~~這系列每一隻都花了很多時間去構思.
也研究了許多與環境色有關的上色等等~~

耀西島的物語

耀西島的物語

再來這張作品~~就當作是感謝大家對我的生日祝賀的作品.馬利歐系列~相信很多人玩過.
耀西島應該比較少~~@@不過以前玩過舊版的超好玩的說WWW .3DS遊戲出來時好感動~~想敗一片

最後這張作品~~算是7月末~8月中其間最累死人的作品.... .
角色總共多達100多個以上~~每一隻畫完以後再慢慢的拼湊起來.數一數圖層數量確實有高達到1000個....這張也算是擺攤的最後一件作品了~~
完成之後成就感比以往的作品都還要高WWW 也算是今年的一個對自己的期許吧~~WW(<根本自謔好嗎
大圖的部分在P網點開可看的到:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=45501731

最後在這裡分享我在7月多時設的FB粉絲頁~~網址:https://www.facebook.com/Hoohart

裡面會會隨時更新我的作品~~最後也謝謝大家看完這篇一堆煩人文字的文章~~~謝謝囉~~    以上

評分

參與人數 23功勳 +325 收起 理由
祭JAPAN + 20 皮卡丘修正後氣場暴增無誤OwO
Snowynight + 15 超強的呀!!
褐星 + 15 加分加分!!!
小棘 + 15 最後一張十分佩服!!!
冰晶☆小雪 + 15 覺得崇拜+A+~

查看全部評分

滿滿的PM滿滿的愛

立馬右鍵收藏

超喜歡大集合那一張   而且整體超細緻的 想必花了不少時間

PM個別角色的招式都好帥啊   我最喜歡妙蛙種子的那一張
滿滿的pm圖!!!
全都想右鍵收藏!
足球那張...竟然是跟閃11人對戰!
pm個別招式超酷的!!!
鳳王的畫作好棒  雖然最近我也很忙 有時在喵窩掛著

不過踢足球那張超級的有梗阿 踢球時要喊那句日文(大誤)
雷邇的賀圖好可愛阿
傳說中的鳳王阿!!!
滿滿的PM
而且完成度超高!
俺超喜歡第二張的光影!!
個人足球系列一定費了不少心思( • ̀ω•́ )
辛苦鳳王了
本文章最後由 爺爺喵 於 2014-8-23 00:58 編輯

鳳王辛苦啦~
為了ONLY整個暑假辛苦趕圖這幾天可要好好休息一下啊
歡迎各位PM ONLY當天來鳳王的攤子逛逛喔我跟鳳王都會在XD(偷打廣告遭毆
整體構圖的技巧太強大了!!!!
尤其是氣氛營造,很喜歡足球PM系列!!
每隻PM使出的球技(?)感覺都很用心的設定呢!
光影也畫得很漂亮!(膜拜)
最後一張是個華麗的大集結啊!完成後應該很有成就感吧!
這些是要何等的耐心啊!!(再次膜拜)
已美瞎(((
XY那張大合集不能更贊(((
不愧是聚聚
我能畫其中一個角色畫完估計就很不錯了……何等的耐心
好厲害!!!
踢足球的那一張超可愛的。
手繪的雷邇生日賀圖,超讚的!!感受到滿滿的誠意。
那個帥氣滴拔劍照真是~~帥氣....(詞窮
不過真的就是一個字~帥~~
其實眼睛不好的輕月剛剛一下子看成~會噴火的刀鞘
就是刀鞘火箭筒之類的~~(又在亂講(拖走~