九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

內~有~雜~繪~圖~多~注~意~

這裡是10多天沒發文卻一直回復的冰雪~~!{:8_343:}
因為陷入黑暗的半個月!{:8_335:} {:8_335:}
然後就畫了些雜七雜八的東西~!
懶得多說 直接放圖~!

評分

參與人數 7功勳 +75 收起 理由
祭JAPAN + 10
冰晶☆小雪 + 10 偶喜歡你的作業OwO
蘭喵 + 10
義美蜜豆奶 + 8
Iris云 + 10 仙人掌喵可愛♥((#

查看全部評分

仙人掌那張讓我想到阿克斯w
不忍說,我看到"練好手的第一天的第一張畫"時第一眼以為看到灣娘(欸
40隻大坑啊...不過我覺得畫完整頁應該會超過40隻...

我今年也沒立到蛋呢,因為我完全忘了有立蛋這件事了(咦
不過原來蛋會說話啊(一起瘋狂戳戳戳XD(不你!快住手!!(蛋表示:
大坑加油囉~支持你~~
小雪畫的帥啊 XDDDD
人體比例要多點了解呢~
說到立蛋...
虛都立不起呢 (((唉
小雪...以後要一起加油喔~支持妳 ~~
回復 2# 蜜茶
像阿克斯啊啊...看久似乎有點像呢~~((原來阿克斯是仙人掌(誤
像灣娘啊...我根本沒看東西隨手亂亂撇了
那張真的是大坑呃啊啊啊((看到小祭畫的24之後就跳坑想畫完整頁了
YA 大家一起戳蛋蛋~~!XDD(蛋表示:不要玩食物!!{:8_342:}

小虛:
我還在練帥哥~~((美女之後再練XDD
人體比例我確實要多抓 因為之前都沒好好抓{:8_335:}
立蛋啊...就放在磁磚地板十字的中間啊((不~你別作弊!!
我好像也沒成功過幾次呢
仙人掌貓好可愛!
萌萌的
說到立蛋阿~
本貓也忘了的說
努力畫完40隻吧!
加油!
畫技真的好到沒話說  
每次畫人總是覺得比例怪怪的......
立蛋阿  十年前的事了((茶
不知道有多少年沒過真正的端午節了
期待更多作品   加油>w<
很喜歡社團作業那張!
握著大隻的畫筆很可愛!!!!
仙人掌喵感覺可以當做武器投擲出去耶(別