九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小R和小錯、哈庫以及塗鴉一直線www

評分

參與人數 27功勳 +370 收起 理由
錯誤喵 + 15 畫的越來越漂亮了~~
小萌 + 17 好可愛的姐姐~~~w
狐沙 + 15 啊嘶~肉肉的音波飛龍w
斷翼 + 15 可以每隻都捏捏抱抱>W
小布 + 20

查看全部評分

第一張背景明明就很棒啊wwww整個氣氛和完成度都很高{:8_334:}
雖然差不多都在噗浪上看過但還是要點贊一個{:9_352:}
哈庫菊苣那張完成度好高www
光玩具很可愛wwww該說不愧是尿布王嗎XDDD{:9_349:}
最後想說哈庫菊苣真的有種呆萌的氣場+1

期待小望的更多萌圖唷{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 已回覆

查看全部評分

畫的超漂亮啊!!!

每隻喵也都超可愛的啦

蛋龍我還缺10隻以上呢~一整個不夠用...

雖然咱家的聖獸龍從來沒用過...不過因為很喜歡所以還是讓他究進了

評分

查看全部評分

超卡挖伊的!!!!!

評分

查看全部評分

好多尿布(誤!!!!!!!!!{:8_337:}
好可愛喔~~第一張很漂亮~很像動畫截圖呢
每隻都很萌喔~不知道是不是尿布......
居然萌點加倍呀{:8_336:}
...我這是怎了>///<

評分

查看全部評分

前頭看圖示意圖
看到後面的自己示意圖    (?????

嘎嘎嘎嘎好害羞!!!!小望真是的~我超級萌的(別廚

評分

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2014-5-14 20:46 編輯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可愛的我!!!!(你
啊啊啊啊!!!!阿瑪露斯好可愛!!!!!!
啊啊啊啊雖然還是有一半的圖掛掉了不過能看到大部分已經很不錯了QWQ!!
謝謝水月!!!!

評分

查看全部評分

全部很可愛喔wwww{:8_337:}
特別是蛋龍的說wwwww(一面鼻血#
第一張的背景很美~
小月畫圖的線條都畫得很高清~~
請問小月是用甚麼繪圖程式
請多多指教喔

評分

查看全部評分

咦!?
哈庫那張為何沒有畫尿布?
我是為了看每隻貓包尿布才進來的呀  (妳走開="=
不過,每一張圖都好萌好可愛{:8_337:}

評分

查看全部評分

每一隻都讓人好想捏捏抱抱噢(毆)
很喜歡第一張
整體氣氛跟光影都很美!!
很適合拿來當桌布

評分

查看全部評分