九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵】呀嘛報到~

本文章最後由 斑心 於 2014-4-27 00:41 編輯

回復 40# 呀嘛

回覆40樓的回覆(X      褐星: 尿布神馬的我會脫掉OWO/(欸功勳 + 9

你可能得小心有人為你穿上尿布(X   OAO

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
OWO + 2

查看全部評分

各種機關槍什麼的簡直開外掛WWWW
這讓我有點想起高達(
已經擺脫考試的人沒壓力嗯(X
槍械好多
看起來也是隻善於發明的喵喵{:8_334:}
歡迎加入喵窩
這裡是愛吃糖的御犽
原本的名字是糖喵 最近才改了
祝你在喵窩與大家相處的愉快~
回復 49# 時雨君
時雨好唷~愛看小說的話肯定懂很多東西吧?{:8_334:}
喵設其實因為沒有掌握好喵體現在看上去怪怪的、、之後會修改的啦{:8_340:}
以後還請多多指教唷{:8_343:}
回復 50# 鳳王
鳳王好唷~鳳王的名字感覺很霸氣的說!
很羡慕可以自己自由飛翔的喵{:8_334:}
以後應該會有很多機會和布卡前輩合作的吧WWWW還請多多指教啦{:8_343:}
回復 52# 哈庫
是奶黃包哈庫菊苣!^q^
高達沒看過的說,不過呀嘛一開始的設想是鋼系{:8_334:}
炫耀不用考試真是打擊max
回復 53# 御犽
御犽好~不是善於發明唷,是因為那些槍炮都是以前拆開過的能知道結構
其實感覺糖喵聽上去更可愛的說{:8_334:}
謝謝祝福唷,以後也請多多指教啦{:8_343:}
歡迎來到喵窩大家庭

這裡是喜歡巧克力蛋糕和咖啡牛奶的戴亞

很高興認識你
回復 55# 戴亞蒙德
因為巧克力對喵喵殺傷力很大所以覺得能吃巧克力的戴亞很厲害!(咦?{:8_334:}
戴亞好唷,這裡是呀嘛,在噗浪上已經見過了但還沒來得及加好友的說{:8_334:}
以後還請多多指教啦{:8_343:}
以及戴亞是很喜歡女僕裝嗎說實話噗浪上的女僕裝戴亞感覺很贊!(((拖走

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
戴亞蒙德 + 5 不~又一個被洗腦了

查看全部評分

一個攻擊型角色喵=W=,感嘆當年芒芋走戰鬥役職業。

這裡是喜好小說創作的芒芋喵盆栽一盆,可戳但不可燒毀。

很高興認識你,然後芒芋要開防禦了。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
呀嘛 + 5 芒芋你好唷~以後還請多多指教啦 ...

查看全部評分