九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵】呀嘛報到~

hihi~~喵是冰晶☆小雪~

喜歡塗鴉喜歡甜點喜歡可愛的事物~?

((遞上小雪喜歡的冰品~巧克力聖代~★
好東西要分享給好喵喵們

請多指教唷~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
呀嘛 + 5 小雪好唷~以后也多多指教啦0w0

查看全部評分

你好喔~我是艾爾文,是火系喵~
興趣是看小說喔~

以後有需要武器時會去找你的!有提供火系的武器嗎?
歡迎加入喵窩~請多指教!
重火力喵~~~
不意外應該能跟布卡成為相棒或是ライバル的組合啊
(望向同樣是遠程火力的裝備Set)

仔細想想,好像不少早期遊戲中的特戰人員都穿的不是很多說
(但除了魂斗羅的規則限定之外,意外的都很耐打)
這身裝備或許是最好的選擇也說不定
不意外的話,用鉗子K人得到的分數比較高吧~~

這邊是魔界喵小祭,披風控一枚
歡迎來切磋~~~

嗯‧‧‧期中考之後還有期末考說www
呀嘛您好~這裡是阿紫喵,叫阿紫就可以了唷!

設定感覺超帥的呢,阿紫很喜歡

希望以後有很多機會可以聊天
回復 1# 呀嘛

還請多多指教嚕~~~

期待你畫的九藏貓擬人
歡迎呀嘛加入
繪圖功力很強大阿!!
不過進入戰鬥模式之後不會很重嗎WWWW

我是波吉,是電氣系的電波大叔W
大概可以當你的移動式電池((欸
今後請多多指教~~!
歡迎加入喔!
{:8_334:}又是重火力型的喵喵呢,你跟布卡應該會是好朋友
武器感覺是自由收放的呢,太方便www
不過如果不慎擦槍走火會很可怕的感覺
{:9_352:}這邊是雷邇,據你所說再P站早有關注的話歡迎搭訕喔~
{:8_343:}還請多多指教
回復 42# 艾爾文
艾爾文好唷~看到艾爾文的名字呀嘛就不由自主想到了花栗鼠(((拖走{:8_334:}
呀嘛這邊提供的武器都是金屬製品,不知道有沒有適合火系的武器
以後也請多指教啦{:8_343:}
回復 43# 祭JAPAN
祭喵好!這之前沒想到會遇到布卡前輩這樣的軍火同好XD{:8_334:}
早期遊戲的特戰人員給呀嘛的印象就只有
筋肉
(不過確實都穿的很少一般都大把大把的暴露上半身){:8_339:}
因為召出火炮機槍會很耗魔法,所以呀嘛最喜歡的就是拿鉗子一頓亂敲((拖走{:8_337:}
從祭喵的介紹就能看出對披風的愛了,斗篷勸誘會WWWWWWWWWWW
以及期末考什麽的真是太無情了!
以後還請多指教啦
回復 44# 阿紫喵
阿紫好唷~謝謝阿紫的支持鼓勵
也希望以後會有很多機會聊天{:8_334:}
阿紫的名字真的很容易想到蕭峰大哥啊有沒有
回復 45# 藍影貓
感謝藍影捧場,以及不是九藏貓是九藏喵唷{:8_334:}
回復 46# 波吉
波吉大好~其實不會很重的因為呀嘛可以操控它們懸浮來減輕重量的說
電氣系的晃晃斑真的超稀有的唉WWWWW{:8_334:}
以後也請多多指教啦,可以向波吉大請教畫畫方面的問題嗎?{:8_340:}
回復 47# 雷邇
其實來喵窩的一個原因就是可以看到更多雷邇大的圖片!{:8_343:}
雷邇大好唷~老實說戰鬥模式的很多問題比如過熱啊過重啊走火啊之類的還沒考慮那麼深、、
其實很久以前看到那張黃長直穿著白藍胖次的皮神的時候就開始關注雷邇大了{:9_352:}
而且那張求雷劈簡直超傳神WWWWW{:9_352:}
這裡是呀嘛~很高興能如此近距離的接觸雷邇大!{:8_334:}
以後也還請雷邇大多多指教啦{:8_343:}
(以及雷邇大每天忙到這時候嗎簡直辛苦)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 居然是因為那張...有點害羞,情何以看【掩 ...

查看全部評分

你好,我是時雨OWO
呀嘛的喵設好帥啊  
俺是畫畫很渣,愛看小說的喵,以後請多多指教~  
您好喔!!!!我是喜歡在天空中自由自在飛翔的鳳喵.請多指教XDD

好有霸氣的喵設喔!!!畫得很棒!!@口@我都有點看傻了

看來可以跟布卡一起合作作戰囉~~~