九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 畢業季作品-手作謝師卡

關閉 [複製鏈接]
畢業季要到囉!! 這時候就會出現...謝師宴這種活動....

衍生出來的就是謝師卡!? (咪之音:廢話太多了!!)

好啦!! 這謝師卡也是本貓第一次製作....
為了加速製作的時間~使用了多種素材(紙)&家裡不是很好的彩色印表機來製作
一次要10張@@.....全手繪我可能要花很~~~~~~~~~~久的時間

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
婪殺 + 6 強大
咖小凜 + 5

查看全部評分

黑喵的to好可愛...
不過膠帶似乎真的有點破壞感覺="=
可能是因為膠帶跟卡片圖案的風格有點不太一樣吧....
如果用貓咪的膠帶應該會好一點
好厲害啊
圖案都好可愛的說
是說黑貓的TO不說的話會看不出來
不過總體上感覺很用心喔
敝喵好想收的這種卡片
好好看啊~~

不過~我覺得列印品質還好~~也有滿不錯的感覺~~

真是太厲害了!
好棒喔~
這麼有特色的卡片,如果我是老師應該會記得一輩子吧
回復 2# 稻荷喵
謝謝你的建議^^
都是邊想邊做不知不覺加了怪東西還沒有自覺= =+

回復 3# 水月ノゾミ
謝謝~
已經好一陣子沒做這樣子的卡片了^^
我會再接再厲有機會一定也送小望一張~

回復 4# 貓小獃
謝謝!!
顏色比較沒有原稿那麼的鮮豔....ˊˋ
要做成商品的話還有改進的空間XD

回復 5# 紫龍幻影
感謝支持^^
話說 大學的第一次教師節卡片送給一位兼任的老師
他就說 這是有生以來第一次收到這種卡片
真是讓我開心的翻囉!!
就是想要散播喜悅分享愛>/////<
真厲害耶~~~~~

すごい!!!  ←看完腦袋浮現的字眼XD
我做卡片都是自己用紙親手做出來的...(艸)
每次都很花時間XD"
下次我也試試看這種方法吧w
回復 8# 咖小凜

使用多材質還蠻省時低..
    不需要畫太多的背景!!利用印刷可以達到量產的效果唷!!