九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 聖誕 響奏の愛猫神 (付過程說明

本文章最後由 鳳王 於 2014-1-29 01:15 編輯

真是抱歉....在深淵的煉獄太久了.終於出來了~~(<你哪招=3=

這次也是一樣.來分享我最新畫的一張作品的步驟過程.

圖明:聖誕 響奏の愛猫神

評分

參與人數 13功勳 +164 收起 理由
祭JAPAN + 15 直接滿分啦!!!!!
糖o喵 + 15
布織 + 12 太強大!!!
蓮葉喵 + 10
戴亞蒙德 + 15 根本神鳳凰

查看全部評分

社長大人出品,不論如何讓我先讚一個(喂
雖然聖誕節已過,但圖的氣氛仍然很強大呢{:8_340:}

鳳王的圖依舊各個細節處理都很細心很漂亮呢{:8_343:}

真的很讓人覺得厲害呢>"</
很棒的步驟教程{:8_334:}
不過某恆是第一步就完全不行了
我想我的繪畫技巧太弱,看到後面不太懂
不過是很棒的一張
  藏還是要再說一次!!!!  有人魚線啊!!!
鳳王的繪圖能力真是嘆為觀止阿
還真想請教請教{:9_352:}
本文章最後由 蓮葉喵 於 2014-1-29 23:04 編輯

我真的看不懂

如果是我~我一定會做完第一步就大喊:完成了~
然後就把圖交出去了
後面的步驟是怎麼回事,都看不懂啦
只好用我那強大的"大家來找碴"的功力了{:11_394:}

----Loading-----
有上色後的第二張到第三張,找到碴的地方是~頭髮、手臂、嘴巴、披風的小絲絲(?)、腰間的圓盤(?)、胸前的衣服跟綴飾
然後第三張到第四張,找到披風的陷落、帽子、零件的質感【腰部、頭部、手腕...等】(懶得打
第四張到第五張,有貓尾、貓尾、貓尾、貓尾((私心
然後第五張到完成圖也差太多!!
完全跟不上腳步我絕對不會說胸前的金飾是假貨,會刮出金粉
------以上言論純屬娛樂,若有任何冒犯,墾請海涵-------
通常看到這隻套句某人的口頭禪一定要大喊
"趕快解放他!"
我得不到愛貓的愛阿!{:8_335:}

這個分解真是細膩!
不愧是社長大人,一個細節都沒有馬虎到
用圖就能充分表達出鳳王想表達的東西了

不意外進了精華
充滿著埃及風情呢!!{:8_336:}
步驟過程很細緻~
(又學到了一些繪圖技巧~{:8_340:})
回復 2# 銀風_凱
謝謝囉~~~XDD.J6喵也好好加油喔~~~
回復 3#
畫圖多多練習.然後有問題就找人問.就會進步囉~~~加油~XDD
回復 4# 九藏
XDDDD原來國王這麼喜歡人魚線啊~~
回復 5# 希格
謝謝~~有問題可以問喔~~~XDD
回復 6# 蓮葉喵
這些只是我的畫圖步驟分享而已~~~真抱歉可能打得還不夠詳細.不過也希望能夠對自己有信心點~~XDD.然後靠耐心去完成一張作品~~
回復 7# 蒲公喵
愛貓不能解放啊~~~~這麼可愛你忍心嗎???
.謝謝喔~~XD
回復 8# 蕨喵   
能學到我很開心喔~~~XDD謝謝~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
蓮葉喵 + 2 超詳細的!!!只是小葉我的理解能力太差而 ...

查看全部評分

好奇這角色的來歷,看來頗有古埃及風味?
真的滿羨慕鳳王這般的繪圖功力呢