九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 近期雜圖(PM眾多(圖多殺貓

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:22 編輯

{:9_352:} 好久不見這裡是iii!
恩……與其說是近期圖其實都是舊圖……
最近新喵的設定都好有趣好想畫畫看不過最近沉迷打龍已經不會握筆了(X
年賀狀用的圖

PM部份:

drawr畫的部份

然後些其他的

日本目黑區的吉祥物!

其他的同人部份!

學校文化祭的一些圖
當時是在漫畫研究部,畫了很多書籤
2个小時內趕完的這些↓

不知道有沒有重複……
沒啦……!

評分

參與人數 23功勳 +323 收起 理由
peterpika + 15 怎麼這麼萌www
祭JAPAN + 15 萌殺狀態♡♡♡
憨喵 + 15 好可愛阿阿(心動)
胡麻 + 12 超可愛~
蒲公喵 + 15 PM和貓咪太萌

查看全部評分

小iiiiiiiii!!!!好久沒有出去約會了啊~~~~~~~~~!!!!!
我有好多事情要跟你說Q_Q
我們在找時間出去可以嗎?
小i的畫工越來越讚了~
可以跟你要一張賀年卡嘛XD?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 嗚哇我好久沒有上FB和噗浪了抱歉……!!當 ...

查看全部評分

一進來就被萌殺!留了超多血~
太口愛了啦!!!能不能按右鍵?{:8_341:}
初次見面你好,我是芙芙,請多多指教喔~

評分

iii + 1 右鍵大丈夫!只是不要發到別的地方^O^!芙芙 ...

查看全部評分

感想寫好了,請給我屁股(噗
II你日本高中生的生活真是活潑啊~~~

評分

iii + 1 靠北你wwwwwwwww我的好日子快要過到頭了( ...

查看全部評分

大量的PM !! 大量的動物  !!! 大量的萌阿 !!!!!!!!!! (狂奔
好想全部做成娃娃堆成堆然後飛撲進去 !!!!!!!

評分

iii + 1 救命娃娃————!!好厲害!!!!! ...

查看全部評分

天啊動作跟表情都太有愛了我的天哪!!!!!!!!!!
還有一堆堆的PM!!!!求給填心得我也要書籤啊啊啊啊!!! (((太太請冷靜
各種獸各種萌 受不了了喔喔喔 (((蒸發###

評分

iii + 1 喔喔喔謝謝——!!書籤來我學校就有喔>wO ...

查看全部評分

有魚注目!!
全部都超可愛的!!萌萌~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
iii + 2 哈哈哈哈魚www!其實那是秋刀魚喔! ...

查看全部評分

{:8_334:}給阿i釣上來也超值
好多沒看過的圖
屁股那個笑翻了,阿i你別想不開wwwww
感覺學園生活過得非常充實啊w

評分

iii + 2 我的好日子還剩兩天就要開學了(泣,屁股那 ...

查看全部評分

本文章最後由 姆姆 於 2014-1-8 00:24 編輯

超級喜歡你畫的圖

我也喜歡huiro

雖然剛剛才知道他的名字是贵子

超可愛

評分

iii + 2 其實那個貴子不是我家的啦只是畫給朋友的生 ...

查看全部評分

啊啊啊~最近才掉入PM坑,如此可愛的圖!我已經((躺血

超能貓~我超愛超能貓的,他的進化型也很可愛的說!
最喜歡電電鼠跟超能貓,兩隻是我隊伍中的吉祥物
阿i 畫的圖有耳聞過,曾經也看過,真的超可愛的,未來我還要更多PM!

當然阿i 學校也要加油喔!

評分

iii + 2 哈哈哈pm超可愛的啦!謝謝神官喵!神官喵的 ...

查看全部評分