九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咪琪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ~徵喵畫擬人~(內有擬人*4,彩圖*1)

報名報名W
我的喵設
可以嗎喵?
我不介意托稿的{:8_340:}
可是看前面已經滿五位的樣子{:8_335:}
↓↓那...有空的話請拿去實驗畫吧沒空就算了沒關係(沒關係還哭?!
喵設
本文章最後由 咪琪 於 2013-12-7 13:16 編輯

回復 10# 煮熟男爵
男爵是第六位!!!(或許會拖稿,希望男爵別介意)

回復 8# 洛伊
知了,下次我會記得的

回復 11# 南南
南南不介意拖稿的話當然歡迎!!
(迷之音;打定主意要脫稿了是嗎?)

回復 12# 某某
會畫的,只是拖稿甚麼的,應該是一定的.....

目前截止有八位喵喵,是說還想加入的話,這次10隻喵喵是極限了.........目前剩兩個空位
(是說和本來說好的5隻不一樣啊!!!!!!我會努力畫的)
我也要報名
人物什麽的,完全就是無法接觸的視角啊
這裡喵設http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13373
拜託嘍
ok~10位到此截止,目前已畫了4之喵喵『 月下、黑羽、蘭喵,已over、shara工事中(95%) 』,
說不定下次發文(迷之音:......啥時?)前,10隻會一起上傳!{:12_406:}
有傳上時又提醒我啊WWWWW{:8_334:}
不然我會不知道(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咪琪 + 2 ok~

查看全部評分