九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ~徵喵畫擬人~(內有擬人*4,彩圖*1)

本文章最後由 咪琪 於 2013-12-7 06:30 編輯

大家好,我是咪琪,
是的,篇文如標題所述,我想徵喵畫擬人,
主要原因是最近畫上癮了,所以在這就先徵個五隻喵喵吧!
(先搶先贏!!希望不會介意我拖稿,要給我喵設喔~)

好,廢話至此,看圖吧!!

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
布卡 + 12
某某 + 12 被報名完了..我也想要的說030
蘭喵 + 11

查看全部評分

小貓想要報名擬人!!
{:12_406:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
咪琪 + 8 好喔!恭喜第一位!!

查看全部評分

藏抱著小沐 好萌好溫馨{:8_334:}!!!
不介意的話 擬人算我一份吧{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
咪琪 + 8 好的,第二位~

查看全部評分

收到囉{:8_334:}
其實我只有畫過穿古裝的擬人
看到咪琪畫的現代裝扮感覺讓人有種和之前完全不同的感覺
是另一種可愛的味道
謝謝咪琪

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
咪琪 + 10 不會,謝謝蜜茶借我喵圖 ~ ~

查看全部評分

這是漏掉的圖
喔喔喔喔!!!
月下要報名!!!
喵設在這裡!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=

評分

咪琪 + 10 OK,第三位!

查看全部評分

嗚喔喔喔喔!!
我也要報名,喵設在這裡

評分

咪琪 + 10 好~~第四位~

查看全部評分

真是太感謝咪琪了,
沒報備就畫也是一種驚喜嘛,我很開心連Zero也出現了唷{:8_334:}

這次的Zoe擬人是......男性形象(中性?)對嗎
之前本來想試試看男生的樣子結果咪琪先畫了啊XD
別有一番風味

稍微提醒一下,Zero的翅膀不見了......翅膀是必要的
不過沒關係,是喵都會犯錯的(什麼跟什麼

最後一張圖感覺超棒{:8_337:}

總之還是超級感謝{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
咪琪 + 4 ~~第五位~~

查看全部評分

男爵也要男爵也要
男爵也要報名!!!!

設定都在這裡了:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=14539

拜託你了