九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[電影] 台灣的動畫電影難得的光

出品:文瀾資訊有限公司 

台灣的動畫電影近年來經過了許許多多的摧殘與破壞. 
我們度過了靠岸也撐過了腳指....更痛苦的嚥下了小小鳥.. 
 如今終於等到了 夢見 

或許人物風格不是我們所習慣的,
但是全力製作的用心我們絕對感受的到.

去見證一下台灣動畫電影歷史向上UP的一刻吧! 

看過後的評分 
配樂:100 
歌曲:95 
腳本:90 
場景:95 
配音:85 
人物3D:60 
人物2D:50

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
鳳王 + 15

查看全部評分

我聽夢見的演講
繪畫人員是以前畫迪士尼的代工
雖然有技術 但要重新學畫風
不過在粉絲專業有很多其他P網畫的同人圖
真的感覺很棒
感覺是一個不錯的電影
本文章最後由 阿明 於 2013-11-12 03:34 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=c4781YV6k08

有正式預告片了的說~

雖然風格沒打到我但動得好像還挺流暢的,如果沒有3D的部分的話我就會去看了......
很喜歡背景的配樂可是真的不怎喜歡3D的人物哇(躺)1:19的配樂好好聽的說(翻滾)

試著塗了一張,衣服的花紋讓我以為我在畫某種限制級的東西(咦)

登錄/註冊後可看大圖
塔塔果然變壞惹!!
台灣能出一部這麼完整的動畫電影真的很不容易啊!!!{:8_335:}

劇情寫得真的蠻棒的~~{:8_337:}

人物的表情在更活一點就很完美了~~XDD
我的想法和國王差不多
除了人物以外這部電影從這預告片看來的確跟台灣以往的動畫電影來相比的確非常出色
而且有深度這點也是以往台灣動畫欠缺的一點
目前看預告片來說...裡面的劇情應該會有些深意

之前聽國王除了喵窩動畫以外也想替喵窩量身打造一部電影
希望能超過這部電影!
很期待的說呢!!
因為對這方面咱的了解的確不太多!!
除了周董我還真的不怎麽看台灣電影呢
夢見首映會,超棒的!!!看到最後差點要痛哭流涕啦!!很喜歡音樂還有場景圖!!
縱使人物部分不是自己喜歡的畫風而3D的部分有點生硬!!但是都看到一個好的開始~
不時看到同人誌的宣傳讓人感到非常的有趣~~還有ErA大大的圖出現在場景裡~不經讓人會心一笑!!
熟悉的街道以及捷運站出口!!這可是只有台灣動畫才看得到的呢!!
我覺得劇情真的很棒~~~製作團隊們真的超辛苦的!!!!
明天就上映了!!有空的大家請多多捧場喔^^

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
可瑤 + 10 謝謝小貓的票票>W<

查看全部評分