九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

剛解禁又被禁足的小武來丟圖

就如題~我又被禁足了
至於為什麼?不要問你會怕(被打
是說那該死的家規超不想遵守的
只能趁家人不在的時候發文
上個月畫的圖說實在少的可憐
主因是學校那邊一直出事
詳細內容就不多說先來看圖吧

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
祭JAPAN + 8 披風執著的存在感深植人心無誤呀~w ...
布卡 + 12 又被禁足啦ˊˇˋ...(拍拍

查看全部評分

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-11-10 13:12 編輯

台湾果然好棒!!教学竟然用平板电脑!!
咱们要是敢带任何电子产品进教室直接砸了....
是不是htc flyer?我就知道他只出过一款平板...
這個平板我也看過!

((我同學也是讀這間學校XDDD((台中人
據說這個平板是教育合作開發版本,所以有些限制(≡ω≡;)
出遊行列有我耶>w</
等一下你那當封面的獸我好像在P網有看過OAO
這平板我同學一定很有興趣破解XDDD
(拍拍
又被禁足啦
真的辛苦了
家規偶爾也要遵守一下才行喔,免得又被禁
第一張平板的校名部份有遮住,但學習平台那張卻沒有遮起來      應該是"光華高工"是唄

大家一起出遊去吧~
這次出遊一定要玩到翻(不

我覺得獸圖那張好可愛
尾巴澎澎的讓人好想抓出來揉抱{:8_336:} (揉揉捏捏抱抱~

夜空的喵設跟你長得好像喔
真不愧是兄弟
牙印似乎在不同邊
是說夜空右手臂上的符號好像活寶中的圖騰
聽說學弟妹會發學習平版
但我們老師說那個不可能這麼好康
好像還要寫使用心得之類
所以跟我們說沒有拿到也許會比較好{:9_349:}
但是還是滿羨慕的啊
話說怎麼被禁足了
被禁足了
好想問為什麼啊 ((遭打##

批風畫得好棒ww
是說酒、酒要灑出來啦!! (X
有披風的話看起來就會像祭嗎 (((XX
那隻獸的左右大腿 可以稍微畫瘦一些些 (((偷戳尾巴#

學校居然會 發平板嗎!!?
這真是太神奇了捷克 ###
即使不能用FB和玩遊戲 但是能逛其他網頁還是很不錯

總而言之真是辛苦了#
{:8_334:} 期待小武再度發文哦
看到傳說中的萬惡平板了~
很羨慕能用平板,但以我班的情況.....哀~{:12_408:}
要用平板上課是不可能的
如果我被禁足到12月,對我來說是地獄
期待你再次革命成功
可愛的異瞳貓......別亂灑紅酒啊(很貴的說?)
其實我不會覺得這張很像祭大,若換成深色的蓋頭披風了才會(遭圍爐)
獸圖好萌~(根本在注視蓬鬆的尾巴和大眼)
至於你弟弟 夜空的喵設,我蠻好奇背後的卷軸和左手的......這算棍棒還是能變成毛筆的東西(?)是做什麼用的?