九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

說是練習,其實是來推桌遊坑的......

好的,這裡是畫喵圖有20%以上機率亮瞎雙眼的蒼守
包含第二型態的話,光自畫像我畫快20幅了。
因為還是有種喵體抓不到的感覺。
-----------------------
總之,先曬張自畫像:

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莫莫 + 5 很可愛呀XD

查看全部評分

回復 1# 霧生蒼守

勇於表現自己的創作就是進步的根源唷!
而且真的畫得很可愛的說!!
繼續期待蒼守您的新圖~<( > w<)/)喵~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
霧生蒼守 + 3 謝謝喔~

查看全部評分

第一張的背景好帥啊!!!
有忍者的感覺 (((?!!!

嗯...我是那9.5隻其中一隻 (X
雖然不清楚是什麼 不過那張牌看起來好棒 (欸人家不是已經解釋了嗎###
其他還畫了好多喵喵
繼續期待蒼守君的新圖+1!!!{:9_352:}

評分

霧生蒼守 + 3 謝謝喔~三國殺可能對沒接觸桌遊(或只是接觸 ...

查看全部評分

很喜歡魚的那張! 我絕對不會說是我餓了
ww感覺很有進步空間~期待する新作!(不要搞日文喂

評分

霧生蒼守 + 3 謝謝喔~

查看全部評分

多練習就會進步!
想當初買繪版和接觸photoshop時根本都不會用
後來多練習
到現在會畫了(雖然程度還很初級
總之加油~ Never give up!{:8_343:}

評分

霧生蒼守 + 3 米茲你來啦~互相勉勵喔~

查看全部評分

很可愛{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧生蒼守 + 1 謝謝喔~(不過小心:回文字數過少可能觸犯版 ...

查看全部評分