九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

大家好!这里是灰喵醬的國慶節獻禮!新曲一首

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-10-1 22:09 編輯

大家好!这里是灰喵醬

因爲國慶節(大陸)..咱就有了充足的時間的來作曲XDDD

這次是咱第一次使用世界第一的公主殿下miku殿下來譜曲呢

所以XDDD 大家好好欣賞吧

ps:本曲非原創!祇是個人的remix

本曲分享遵守(CC BY-NC-SA 3.0)  署名-非商业-相同方式共享 3.0 许可协议 本曲受該協議保護

曲風:trance Electronica(迷幻電子樂(洗腦專用

演奏設備:launchkey 61鍵鍵盤 ,ableton push MIDI控制器 ,新入手的調音台

軟體使用:ableton live 9.01  VOCALOID3

音源使用:miku v2

效果器是調音台自帶的

評分

參與人數 3功勳 +42 收起 理由
某某 + 12 厲害
+ 15 相當喜歡~
阿克斯 + 15 相當好聽呢^^

查看全部評分

曲調是不錯 但是要是真的能夠將歌詞加入進去的話 我個人是覺得能夠更好 不然 就 ....恩 對 奇怪的聲音=w=""...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
灰喵酱 + 2 有歌词啊...只是...

查看全部評分

旋律很適合放鬆聽
只是覺得聲音有點不夠清楚分明
感覺有一點點雜雜的
個人感覺而已......(我好像聽到初音在唱歌
灰喵好厲害喔
很赞的曲调呢,如果能把握好电音时机一定会更好的吧
好像真的聽到初音在哼歌  (X
總覺得有些雜亂 但還是亂中有序
好厲害 能作曲
本文章最後由 芒芋喵 於 2013-10-19 19:58 編輯

一開始以為是頗單調的旋律,到了一段時間後發現有其他聲音慢慢加入,有種樂團的感覺。

大約一分鐘後芋某感覺到這首歌開始精彩起來,雖然還是一樣的主旋律。

兩分多鐘芋某感覺有點像家年華會般熱鬧非凡。腦海隱約浮現有生物跳舞的樣子。

一整個很有活力的音樂。

4分鐘半左右稍微頓了一下,與某認為那個地方很棒,有種瞬間失重或抖一下的動感(芋某不會說

5分鐘後半就都是與某認為類似節拍的旋律,芋某忍不住跟著旋律動了一下。

(以上加以下言論皆為芋某個喵感言,請誤認真看待)

是說有歌詞吧,加了會是怎麼樣芋某挺想聽的。

是說芋某認為一開始的聲音有些都是同一個音(芋某聽起來像是

感覺希望能有更多高地起伏之類的?(一開始的地方