九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[名額全滿]願意給我你的喵手嗎?(開放50隻喵)

本文章最後由 GDYANG 於 2013-8-1 20:05 編輯

登錄/註冊後可看大圖

-----------------(請詳閱:喵手牽牽活動說明)----------------
有喵願意一起手牽手嗎?願意的話,請不要害羞,伸出你的喵手,讓我們圍成一個幸福的大圓吧!!!!

評分

參與人數 11功勳 +100 收起 理由
阿紫喵 + 5 哎呀沒參加到...大家加油!
雪幽 + 15 可惜沒參加到~加油唷!
零貓 + 3 喵設補上囉
銀羽 + 10 別忘了俺的披風喔!!
+ 15 在這邊支持OwO

查看全部評分

本文章最後由 波吉 於 2013-7-31 11:30 編輯

我我我!!!{:11_370:}
這個好像很好玩WWW

不過圖像要自己畫
還是晴明要幫忙繪製??

雖然排版看起來很奇怪
不過總之先畫好了WWW

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
毛貓 + 5 波吉第一個ㄟ 我也想參加的說 ...
GDYANG + 6 超可愛的~可以抱抱嗎
啾咪喵 + 15 波吉最用功哪!

查看全部評分

回復 2# 波吉

想自己畫的喵可以自己畫 ,我再幫忙把喵喵加進去,如果特別想站在誰的旁邊可以先備註!
需要我幫忙畫也可以說一聲,我很樂意唷!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 我了解了~!!那我畫完之後貼在這篇 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-31 18:30 編輯

這邊算一份(雙手舉舉)~~~~~
咱的形體就交給晴明詮釋吧~~

近期被學校的事纏住了...繪圖時間可能不太夠..

看到更新公告後的追加事項

(1).公喵
(2).應該是跟國王差不多

我要參加,我想委託繪圖,這是我的喵設

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
GDYANG + 4 OK

查看全部評分

我也要{:8_343:}(舉掌~揮揮~
如果可以,青曲跟賽納拉燈也順便(三個站在一起)
如果不行,那畫蜜茶就好了

繪圖就交給晴明喵囉
加油!{:8_334:}

評分

GDYANG + 4 好呀~請提供他們的喵設給我唷

查看全部評分

我也想參加

不過焰喵的性別是??

看到標題的當下想到某個恐怖小遊戲的片段

繪圖就麻煩了

謝謝{:8_343:}

評分

GDYANG + 4 請問焰喵有喵設嗎?有的畫請給我一下,沒有 ...

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-31 00:53 編輯

回復 6# 焰喵

我找到焰喵的喵設囉~我就用這個來畫,可以嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 9430&highlight=
本文章最後由 骰子 於 2013-8-1 00:06 編輯

想參加 ~ {:8_334:}
繪圖就麻煩你了 {:8_337:}
貓設

當下看到標題的時候想到一款 恐怖 RPG ww ( 然後就被吸引進來 #

看到詳細公告後更新一下 {:8_343:}

骰子喵是母貓 體型較嬌小   那就拜託了 ~~~ {:11_403:}

評分

GDYANG + 4 哈真假其實我想營造溫馨感

查看全部評分

本文章最後由 獵奇喵 於 2013-7-31 18:58 編輯

也想報名下看看

那麼拜託了【?????

委託補充【掩面
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3283&highlight= 設定桑←
兩隻耳朵和兩隻胳膊都有拉鏈
個子稍微偏小一點……

評分

GDYANG + 4 好喔

查看全部評分

這種大型的靜貓挺感興趣的
那麼靜貓就交給你囉
貓設用短消息寄給你喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
GDYANG + 2 我收到囉