九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: TOMATO豆苗
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【PM相關塗鴉】前期bw+my嫁皮神

{:8_343:}滿滿的萌皮卡~滿滿的萌PM!!
{:8_336:}好喜歡豆丁畫的皮神
{:8_337:}期待下次!!希望能多產一點皮神!!(等等
救命老哥你居然來這裡也推廣你的皮嬸嬸WWWWWWWWWWWWWWW
艾瑪滿滿屏幕都是愛^p^
我覺得另外一個哥哥已經開始流口水了(NO
一堆雷邇XDDDDDD
超可愛!!!

其實我只要有伊布+夢幻+皮卡就可已萌到世界末日了ww
(根本廚)
最喜歡的皮卡丘!!!{:8_337:}
好可愛的說!!!{:8_334:}要練習畫好皮卡丘肯定需要很多時間吧..
昨天看到的時候後面的圖全部都看不見呢..今天看見了呢
然後..看見豆苗塗色好厲害..心疼
哢喵塗色可是很爛的發這麼多圖..辛苦了
啊...昨天看不到圖的各位真是抱歉了因為我不會弄的關係,好歹現在都顯示了{:8_335:}
以及謝謝給我分的各位!今天我看到升了一級圖片限制又放寬啦{:8_334:}

回復 2# iii
皮神的顏色就很暖www【沒關係
捏一把阿i軟萌的臉{:8_337:}

回復 3# 米粥
嗯,我覺得這個筆觸畫小動物塗鴉很可愛的感覺啊wwwwwwwww昨天是我沒弄好,果咩_(:3」∠)_

回復 4# 幻龍
幻龍喜歡皮神嗎wwwwwwww

回復 6# 貓能
謝謝回答,昨天發現真的不能用好憂傷,imgur我這邊需要翻牆最後還是換了別的相冊{:8_335:}

回復 7# peterpika
你好wwww這裡很多人喜歡皮神嗎!感到了高興{:8_343:}

回復 8# 神官喵
嗯有pm有我【等
皮神超可愛啊!!!!手感肯定很好,刷圖的時候可以腦補一下【不是

回復 9# 狐沙
狐狸喜歡始祖鳥嗎wwwwww我那時候最先刷的一隻就是始祖鳥啦XD

回復 10# 守信
這裡果然有很多人喜歡皮神啊真好【抹淚
皮卡丘萌力無限啊!!
打包帶回家~
超愛銀魂!同好++
有帥氣銀時皮神嗎?
回復 11# 雷邇
我家養了很多皮神分你一隻www不過你大概家裡也有很多吧2333
沒事我每隔一段時間不刷皮神就會想要刷它了!!【奏凱

回復 12# 哈庫
那是,作為皮神教教主我怎麼可能不推廣!想想我在銀魂這種毫無關係的地方都推廣了!【你夠
話說,什麽皮嬸嬸我還舅媽媽咧wwwwwww

回復 13# 貓鈴
一堆雷邇23333裏面也有我的!【你好煩
我只要有皮神就可以活到下世紀【快醒醒   

回復 14# 水泡哢仔
皮神同好嗎!握爪!
練習在之前的10+年間就是亂塗啦。。。。然後前幾年看得多了嫌棄了自己涂的皮神,畫得不好看!這兩年就想摸皮神的時候帶上點腦現在稍微可愛點了_(:3」∠)_
不我之前還被人問:你的色感是不是不好?←一陣見血wwww一直是我的心病我自己也能知道顏色不好看不過目前還沒找到比較好的解決辦法

回復 16# 鱗魚
銀魂同好嗎wwww阿銀我只刷了那一隻喲( • ̀ω•́ )
!!是PM圖
滿滿的的大皮退化會更萌...

而且這些圖我印象深刻...印象中有看過
看到簽名是豆太我更有印象了
你畫XY的熊貓超帥氣的!
每張PM圖都是萌度爆表

...(衛生紙止鼻血中)

(攤)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
TOMATO豆苗 + 4 咦!有看過熊貓嗎www!

查看全部評分

好多皮卡!!!!!

看到流鼻血的皮卡意外的好喜歡(?)
人造細胞卵看起來超可口(X) 超萌超可愛!!!

評分

TOMATO豆苗 + 4 那是皮卡色的細胞仔!超喜歡ww ...

查看全部評分

被銀魂+皮卡丘釣起來了(?)
超可愛的啊啊啊{:8_337:}
不過阿銀的和服去哪了?

期待豆苗之後的作品!!

評分

TOMATO豆苗 + 4 哈哈哈因為畫和服好麻煩【你夠 ...

查看全部評分