九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【PM相關塗鴉】前期bw+my嫁皮神

本文章最後由 TOMATO豆苗 於 2013-6-21 19:54 編輯

發現這裡也有同人區感到好高興,PM同好貌似也很多好棒哦{:8_343:}
來貼一下相對比較近的PM塗鴉,有上傳限制我稍微少貼一點
PS:愛皮神愛生活【走開

因為看到有人問皮神是不是刷了很多,所以放一下前陣子做的歷史變遷圖吧w
並不完整,不過數量也不會多很多啦,刷的數量其實不是很多我沒啥戰鬥力。
是從這裡的第一張圖開始用腦思考怎麼磨嘰皮神才能達到我腦內一半的可愛←這樣
在這之前的皮神就更不能看啦XDD
↓↓↓

評分

參與人數 10功勳 +121 收起 理由
銀羽 + 10 銀魂+皮卡丘太可愛了!!
泡泡喵 + 15 有總悟必須加分(滾###
祭JAPAN + 15 一堆皮卡丘!?被徹底萌殺啦~~~OwO ...
雷邇 + 10 熟悉論壇辛苦了w
酷喵 + 10 已被萌死~

查看全部評分

救命似乎只顯示出兩隻皮卡……!
福笑那只簡直可愛到溫暖人心/w\
天阿~好可愛阿>///<
第一張的笑容~到我心坎裡~阿溶化了~
用似蠟筆筆觸的呈現真棒{:8_336:}
然後下面還有圖嗎?我這看一片白
還是我個人電腦問題@@
救命皮卡丘真的好可愛喔喔喔!!!!
皮卡丘萌殺我了!!!!{:8_337:}
下面的圖都不見了喔w
......什麽大家都看不見下面的圖嗎【【【【【【【我之前貼錯一次地址全裂了之後重搞了一次我這邊都可以顯示出來.....是又哪裡不對了嗎【cry

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
peterpika + 15 來幫忙II大人w(被揍
iii + 15 多……多给你点分等级上去了附近应该就能发 ...

查看全部評分

PIXIV的圖片應該都是不能外連的
丟到imgur上再連過來吧
有大皮,會釣到很多喵喵們喔{:8_334:}(你也不是嗎?

啊,上一篇的報到文好像沒有留言到,在這裡跟豆苗打聲招呼吧(喂
這隻是雖然大皮不是最喜歡的PM,但只要是同好都很歡迎做朋友的中二喵peterpika喔
(別亂搭訕好嗎?
看來豆苗也是位PM的繪師{:8_334:}
皮卡丘大好~真的是超可愛的說,看看那眼睛跟胖胖的臉頰,還有那肥肥短短的身軀{:8_336:}
貼多圖的話,大概就是升論壇積分,不然就是外連了,我是不太會外連說{:9_349:}
豆苗的作品,看來非常的值得追蹤呢!
好萌!!!(噴鼻血{:8_341:}
前兩張的質感好棒!!!www{:8_337:}
狐狸好喜歡那張始祖鳥的圖www{:8_336:}
本文章最後由 守信 於 2013-6-21 05:27 編輯

{:8_341:}被皮卡釣進來了
{:8_336:}滿滿的皮卡啊!!!
前兩張好可愛 賣萌的皮卡{:8_334:}
然後只有一隻雙眼都閉著的皮卡(你注意這個做什麼