九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不給粽就搗蛋x端午節快樂!

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
木子 + 8 粽子好吃!!!(結果吃一個禮拜快吐了(X) ...
+ 10 衣服好可愛!!!
若絃 + 5 端午節快樂WW
祭JAPAN + 9 給了不錯的點子了(指節慶與萬聖裝的結合 ...

查看全部評分

相關帖子

端午節啊……從鄉下拿回來了一堆粽子/w\
不過中國節日和外國的萬聖節結合在一起還是有點WWWW
端午節快樂啊大家WW
很明顯跑錯節慶的萬聖節小鬼精~~~
(不過確實有每個節慶都當萬聖節過的仁兄在啦~~)

每年都能吃到阿婆家包的粽子呢(老媽也有支援)
且一包就是三、四天份的量
望向這一陣子的食品風暴,此時當真能享有吃得安心的幸福

所有喵喵們端午節快樂噢~
今年沒立蛋便是
看到的瞬間....胃突然抽痛了一下,以為看到了苦力怕桑=W=''

我要找隻貓來保護我~(抖

~~~~~~~~~~~~~~~
真是有趣的造型呢~苦力怕桑=W=

端午節快樂OWO
竟然是以萬聖節方式慶祝端午節
還穿著龍的衣服
整個節日變得非常有趣W
看到的瞬間....胃突然抽痛了一下,以為看到了苦力怕桑=W=''

不說還以為真的是看到了SSSSSSSSS+1(被毆
怎麼辦我家沒有包不要來炸我 (就跟你說不是苦力怕了

素粽子是怎麼樣的料呢?裡面只有菜圃、菇菇、花生和豆干之類的嗎?{:8_334:}

不過一顆粽子就要跑一個小時才能消耗熱量,端午節隊在維持(?)身材的人來說實在是好痛苦{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 素粽還會有栗子、豆輪W
飄飄女王 + 1 不要炸我已笑XDDD

查看全部評分

回復 2# 哈庫
粽子太多吃不完就悲劇了{:9_349:}
回復 3# 祭JAPAN
披風根本萬聖節
澱粉有毒什麼的我沒看見
回復 4# 莫斐勒斯
是龍裝不是苦力怕啊~!
苦力怕的話...弓箭借你用
回復 5# shara瑋
所以瑋瑋要給我粽子嗎
回復 6# peterpika
苦力怕什麼的穿了鑽石裝(附魔)就不怕了!! 熱量什麼的我不知道
好可愛!!
端午節x萬聖節真的很有創意
我家粽子一堆歡迎娶用((錯字無誤
畫的好可愛呢ww
端午節快樂哦..
早上的時候就吃了2個粽子了呢
鱗魚 畫得真好{:8_343:}

非常可愛

每年端午節我家拜拜總是一堆粽子

這幾星期每天早上都會看到 (可怕的粽子{:8_335:}

你需要的話 送去給你都OK喔