九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 哈嘍大家,我回來了。

本文章最後由 哈庫 於 2013-6-11 01:22 編輯

首先感謝雷邇一直以來的陪伴,沒有他的支持和鼓勵我絕對不能踏實的走到現在
感覺離開喵窩都快有一年了呢……
這個期間發生了很多很多事情……,新人猶如新鮮的血液一樣湧入,我也快認不出來了
重新自我介紹一下,我叫哈庫。
不管是新人還是老朋友,希望能和你們做朋友W
這一身這是我的新衣服,蠢哥哥送的W
抱歉趕睡覺所以有點偷工減料……

評分

參與人數 23功勳 +234 收起 理由
KING桑 + 5 哈庫快來台灣玩啊~~~
豆喵 + 1 哈庫豪九不見!(誰跟你見過了 ...
小萌 + 20 哈庫歡回!!!!!!!!!!!!
木子 + 8 哈庫你好!我是沐杍,請多指教唷Ow ...
+ 10 歡迎回來~(太晚講了

查看全部評分

首先不是該重新自我介紹嗎!?

不客氣啦w
{:8_343:}還有歡迎回來~蠢弟弟(雖然對我來說根本沒離開似的)
將近要一年的閉關備考也辛苦囉~
回來就高興一點嘛www(指圖)
這段期間喵窩變化可能跟你熟悉的有點差距了,不過一定能認識到新朋友的
歡迎哈庫回來ww{:8_343:}
這裡是哢喵~哈庫可能不認識我吧..
首先是在貼吧看到哈庫的ww
然後來喵窩后又看見過啃~
噗噗wwwwww
歡迎哈庫回來{:8_343:}
哈庫的新衣服好可愛XDDDDD
考試辛苦囉~也恭喜熬過去了喔{:8_343:}

再次歡迎回來喔{:8_343:}
好久沒看到哈庫了說(雖然還不熟)
歡迎回來~~~

這段期間喵窩的人口雖變動不少,但熟識的還是不少都在噢
相信在老友相聚時也能結交新的情誼

話說那個新衣服的兔耳頭飾wwwww
...真的挺萌的
喔喔哈庫好可愛{:8_337:}
在下新貓
這是第一次看到哈庫(欠打
歡迎回歸
第一次見面我是小武{:8_343:}
我是半年前加入的
還請多多指教{:8_343:}