九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵圖第二彈[小祭、酷貓、米歇爾、哢喵]

這裡是阿曜XDD
先前的募集喵圖中報名的四位
希望能喜歡www

評分

參與人數 8功勳 +78 收起 理由
木子 + 10 最後一張的手掌好可愛www
星雪 + 9 超可愛!!!!柔柔的感覺www
祭JAPAN + 13 又帥氣又可愛的自機&大家w
JOHN喵很大 + 5
水泡哢仔 + 12 都很可愛的ww謝謝阿曜!!!

查看全部評分

阿曜的速度好快其實
祭的動作感覺滿好的
...莫名的跟本人發表一些遊戲分享的感覺有合到w(大概是那種2D動作遊戲感)
哢喵那張可愛的感覺有出來唷w
板子掛掉辛苦了...
阿曜曜考試加油喔!
除了酷喵有點認不出來外 其他都跟平常看到的喵圖好像WW
而且都好可愛喔 (心)
米歇爾那張令人想到白兔先生啊XDD
誰會是那個追著他跑的艾莉絲呢?
回復 1# 黑曜Rachel
啊啊
評分不小心打錯人了
對不起>△<
真的很抱歉
我也覺得酷喵它是PM迷

SO 沒差把

畫得很不錯喔!!!
阿曜畫的好可愛
好喜歡哢喵那張好俏皮的感覺{:8_334:}
沒感壓也可以畫那麼可愛呢{:8_337:}
阿曜好厲害
好可愛!!!謝謝阿曜!!!!哢喵超喜歡的
小祭的帽子畫的超可愛的!!ww
米歇爾那張也超可愛的ww然後畫哢喵的那張也超棒的!!
很喜歡阿曜的畫風呢阿曜加油ww
雖然用以前的板子不習慣但還是畫的超棒的!!{:8_334:}
考試加油哦~哢喵這邊也快考試了呢(一起加油吧!!{:8_343:}
這動作好有俠客探險家的感覺噢,超喜歡的!!(直接右鍵)
還蠻少想過此類型的披風飄動方式(其實是不太會畫),挺不賴的
話說原來焦點是在帽子上嗎!?

其他三位也挺可愛的說~~
考試加油嚕~~

回復 2# 雷邇
咦嘿依~~沒想到會有這樣的感覺?還挺意外說
回想起來咱的話題好像確實常常跟遊戲搭上邊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 我自己的感覺啦www 祭給我的印象是諸多紅 ...

查看全部評分

阿曜畫得很好呢
不過有考慮要買新板板嗎??
我用的是Bravod 極光AURO II(AGT-208E)
(這樣會不會是在廣告啊
呼哈呼呼呼!!!((快說話啊(XDD
有我耶有我耶!!!((冷靜下來
我真的好萌好萌好~萌<--超自戀的
小祭自機超讚www
不過我的翅膀不見了...