九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

設定重製(6/13內容更新、回覆更新)

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2013-6-13 11:23 編輯

大家好我是水月望
我把我的設定重新畫了一遍
然後加上了中二的設定(ry
總是得中二一下的嘛www

=========================

評分

參與人數 7功勳 +79 收起 理由
星雪 + 11 看水月就是要看到尿布才會叫水月www(欸 ...
蒲公喵 + 11 喔喔 無尿布不是小望!
亞莓 + 6 粉藍色好可愛>w
水泡哢仔 + 12 有尿布才可愛啦ww
神官喵 + 11 沒尿布~好不習慣www

查看全部評分

沒尿布突然好不適應
這就是既定形象使然嗎?!

中二嗎wwwwwwww
大家都有過的經驗的
(望向以前的人設習慣與現在的)

話說尾戒不能拔的話,洗澡的時候可就不太方便了
(有個部分會洗不到)
瘦造成的拉長錯覺w ((刪除線字重
有尿布比較習慣www
原來設定中瞳色是黃褐色!
{:8_334:} 幽靈那張很有喜感呢
愉悅貌(x
看到標題還以為你要大改 嚇了一跳

沒尿布就不像水月了 (堅持((所謂尿布才是本體?!

不過沒尿布身體就變那麼長 感覺很不科學

有點好奇妖貓狀態 有機會的話會發嗎?
果然小望沒有尿布步行阿好不習慣阿阿阿XDDDDDDD((笑滾
真的好可愛喔我想腦補設定可以嗎{:8_337:}((夠了你走開#
小望太瘦了啦XDDDDDDD((再次笑滾((#
好想抱超想抱(你走開
尿布大好{:8_337:}
幽靈的動作根本想去嚇人
調皮的樣子很可愛啊!!
阿 竟然第二張把尿布拿掉了
有尿布才是小望

不過在尾巴上加上的設定...小望把自己的設定也長大了

幽靈喵帶了點歡樂!
看小望的圖真是剖舒服的

我覺得無尿布應該非常成熟摟

我同意{:8_334:}
回復 2# 祭JAPAN

{:9_352:} 尾戒不能拔但可以移動啊
{:9_347:} 只要移一下就好了
{:9_351:} 其實包尿布時才是最麻煩的
有個地方會卡住

回復 3# 雷邇

{:8_334:} 原來是這樣啊!!!我懂了!!!(X
{:8_342:} 其實在還沒進喵窩前我的瞳色就是黃褐色了
{:9_351:} 只是進喵窩後...(默

回復 4# 若絃

{:8_342:} 尿布才是本體!!!
{:9_348:} 請支持有尿布的水月
{:9_349:} 妖貓型態改天找機會構思一下
{:9_351:} 現在只是有這樣的發想而已

回復 5# 幻龍

{:8_337:} 快腦補設定!!!(X
{:8_338:} 我很瘦嗎?我只覺得我很有"肚量"

回復 6# 鱗魚

{:8_334:} 幽靈的工作就是要嚇人啊
{:8_340:} 只是這幽靈太可愛嚇不到人而已