九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喘口氣發幾張圖曬茶娘(欸【圖多慎、有病慎((欸】

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-6-11 00:11 編輯

打從三月找到工作之後就一路瞎忙,幾乎很難能好好畫完一張圖

來清一清這幾個月來有畫的圖圖吧~~部分塗鴉部分完成稿部分有病,那麼就開始貼圖嚕~

那就先來一張小小(哪裡小##)有病的,性別不解釋((欸#
當初看到小玖換頭像之後,對其頭像人物的鎖骨表示HSHSHSHSHS((警察##

登錄/註冊後可看大圖

然後是自己畫的喵圖表符
【打招呼】

登錄/註冊後可看大圖

【520】顏色好像弄得太暗了點........

登錄/註冊後可看大圖

【茶茶煩惱系列】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我要不行了........

登錄/註冊後可看大圖

【有病】
這是原圖

登錄/註冊後可看大圖

下面是加工品,不忍說加了眉毛氣場就不一樣了XDDD

登錄/註冊後可看大圖
<關愛你

登錄/註冊後可看大圖
<傲嬌的害羞臉

登錄/註冊後可看大圖
<面露死相,大家要早點睡,不然隔天會變這樣(掩面

最近一個月其實都在畫某企劃的設定草稿,等完成到一定進度之後下次再全部PO上來,先來一張草稿給大家亮眼睛XD

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
烏登斯 + 6 睡貓你太GJ了!!這茶娘wwww可惡想..((被滅 ...
shara瑋 + 15 茶茶WWWWWWW
星雪 + 15 wwwwwww(笑慘
神官喵 + 15 這茶娘~身材太養眼了www((倒地
Mr.茶 + 5 被曬了(羞奔

查看全部評分

{:8_334:}自製的表符好可愛呀
不忍說這篇滿滿的茶娘~
睡喵的草圖滿乾淨的呢,不知道會是什麼企劃w
茶娘漂亮w
{:8_334:}燈泡又中槍了
那個有病加工笑慘www

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 1 雷邇你太過分了!!我一定要揉爆你!!!! ...
Mr.茶 + 1 被小蕾公主說漂亮了(羞)

查看全部評分

回復 2# 雷邇

謝謝稱讚~
草圖乾淨什麼都是錯覺啦~~不忍說我草圖真的都超草的,有時候畫完根本不是當初構圖的那樣XDDDD

那個企劃要公布還要等很久,因為現在都還在人物設定草稿的階段XD|||
可以透漏的是,這是要做以某燈為主角的PV這樣

茶娘我姊姊超正超好吃(欸#
淡喵在看到第一張圖時心裡頭瞬間大尖叫!!!(太性感了
然後在想到底是做完什麼會有這樣的紅暈跟動作...-////-*(淡喵沒有YY沒有YY沒有....
然後其他都好棒好棒...
然後的然後那CUP真是用得太好了!!!(羞奔
{:9_352:}YOOOOOO睡喵的茶娘耶!!!茶娘的日常根本wwwww

等等!!為什麼會GANK我啦!!(#゚Д゚)花癡什麼的我...我...我才沒有那們明顯呢!!!((摳銀幕上的茶娘

四金釵耶~~阿茶阿哈哈哈~~~恭喜你{:9_352:}
回復 4# 淡喵

不要問,妳會怕(乾喔#

謝謝稱讚~

回復 5# 烏登斯

茶娘超棒的吧wwww

登錄/註冊後可看大圖

曬你已經是必備的了XD

話說我第一個畫的金釵就是你啊~~可不要說你忘記了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
烏登斯 + 6 NOOOOu別這樣~~我錯惹

查看全部評分