九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

電繪練習成圖和雜圖(6/12新增端午圖?)

本文章最後由 褐星 於 2013-6-12 18:02 編輯

如標題,因為被激勵(?)後跑去練習電腦繪圖
還把原本上遊戲的時間給他努力刪除(謎:你玩多少遊戲阿!)
找了大概十多個網站學上色

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
若絃 + 9 大富翁WW
祭JAPAN + 13 陞官圖(是這稱呼?)看起來好有趣OwO ...
shara瑋 + 5 大富翁W
亞莓 + 8 想玩喵窩大富翁XDD

查看全部評分

褐星的畫技真的感覺有進步說
那大富翁感覺是款蠻有趣的遊戲W
可愛的雷邇WWW
{:8_334:}是首次嘗試電繪嗎?  其實感覺還不錯唷w
個人也一直很好奇那隻路克的來歷什麼的...
像大富翁的那張圖好充實w
居然有我!? 那是回函之類的嗎...?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 在創夢的投稿喔WW

查看全部評分

回復 2# shara瑋
謝謝沙拉,其實每天都會在課本上面練習 <-不良示範
好大富翁不玩嗎(欸

回復 3# 可瑤
其實前陣子為了訓練能夠在電繪板上畫線條不會太抖
特別把電繪筆跟板子帶去學校練習 <-也是請勿模仿
因為小學就想當畫家,所以都一直很認真學"畫圖"(然後課業.....

回復 4# 雷邇
寶寶也非常好奇!路克來歷{:8_337:}
其實也不大確定是否是首次電繪...因為之前電繪是用小畫家
國中時有用過SAI幾天,但是發現那時候我只能夠用曲線功能,其他不會(欸)所以只有畫出線條的悲劇
然後那是創夢投稿喔~因為剛好喵窩介紹那邊有雷邇
褐星陰影畫的好棒
第一次電繪就能畫這麼好真的很強呢!!!
我第一次畫的根本是黑歷史
4小時和我畫的時間差不多呢
一張平均3小時多接近4小時
第二張圖的陰影好漂亮!!!!{:8_337:}(盔甲好看w
大富翁好有趣ww很適合大家一起玩呢www

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 其實要練很久呢~陰影OTZ歡迎來北部玩大富翁 ...

查看全部評分