九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』白俠前傳-白雷之靈(把自己的喵喵外掛了)

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-6-18 17:43 編輯

在幾年之前...有著一個充滿迷團的一族-白雷
白雷是擁有著白銀色月亮所散發出的靈息,並能夠以自我的意識說話與攻擊施法,更能夠幻形..
白雷能以源源不絕的靈息,產生出能夠連帶天氣轉變的白銀色神雷,是傳說中最神秘的靈獸...
....
星司儀:[今日月圓之好天氣,相信今晚依定能完成{白之成年禮}]
族長:[是嗎?那真是太好了!族裡的各位啊!!(大喊)今日零時,來舉辦{白之成年禮}吧!!!]
族人:[太好了!!(群眾)我等這一刻已經好久了!!我一定要成為{白雷之皇}!!!]
露西亞:[希納莉亞,雖然妳還沒成為我們的一份子,但只要妳的心還在這兒,你就可以和族人們易起見證"白雷之翼"的完成]
刻亞:[露西亞,該啟程了]
露西亞看了看刻亞,又看了看希納莉亞,事乎有些想開口又猶豫不決....
刻亞看了看...無奈的說:[好吧!你要帶就帶,可是你不能讓下一代的公主受到傷害]
露西亞一聽,高興極了,連忙拿了個籃子將希納莉亞放進去,和刻亞一塊兒啟程前往聖地.....
....
深夜..在高山上的一座神殿,它的大門中鑲著一顆象徵"水之皇"的水晶寶珠,它名為"水皇之心"
在神殿的正對面是一座長久以來從未乾涸過的"銀月湖",在湖畔的四周都和"銀月湖"一樣因為吸收了高掛天空的"白銀之月"所釋放出的"銀靈之息",
所以神殿與湖泊湖畔都滿溢著令人著迷的神祕靈息....
....
在高山神殿附近的湖畔草原,星司儀與族長帶著露西亞與族人們來到了高山神殿的大門前...
族長在族人中挑選出幾位已經成年的族人,帶領著他們來到了"水皇之心"的面前,族長說:[水皇之心,偉大的先祖啊!!您的子孫請求您為他們做出認可,認可他們成為"白雷之靈"的一份子吧!!先祖阿~拜託您了]
在族長的話語結束的那一剎那,水皇之心突然的發出了耀眼的銀藍色光芒,被光芒所照耀的族人一個個都在身上的左手臂上出現了奇怪的符文....
但是...當光芒消散時,露西亞卻發出了尖叫聲[啊!!!]
其他族人們聽到了紛紛聚集到露西亞的身邊關心她:[怎麼了嗎?皇后您發生了什麼事嗎?]
露西亞在被攙扶起來後,眼神與語氣帶著驚嚇與恍恐,用手指著倒地的草籃說:[希納莉亞...希納莉亞..]
大家在往著露西亞所指著的方向看時,族人中也有些驚慌的神情,因為裝載著希納莉亞的草籃正發著光,散發出那代表著白雷的銀藍..
族人中有些比較勇敢的人小心翼翼的翻開草籃,在族人發出驚嘆聲時,族長與星司儀也過去查看了一下,..
族長說:[希納莉亞她明明還只是嬰孩而已,為何在被{水之芒}照耀後,她的左手臂上會有著{白雷之紋}呢?]
這時,星司儀也開口了:[而且阿,公主身上的還不只是一般的白雷之紋呢!],當星司儀吸了一口氣後,每個人的眼都睜得大大的,耳朵也豎的高高的,似乎都想從年近70的星司儀口中知道公主就近發生了什麼事...
星司儀在做完深呼吸後在次開口:[公主身上的紋路,是白雷之皇的紋路!!她將活的比各位還長久!!!她是我們白雷的王啊!感謝先祖~!!!!!]
當族人們聽到這兒時,個個都鬆了心中的大石,對天歡呼[感謝先祖~~!!!感謝您讓公主降臨於我悶的身邊~謝謝~!!!!]
....
幾年之後...在喵魔界的一隻銀藍色(或淡藍色)的喵喵,看著早上的報紙..
而報紙上的頭條:[喵王國的探險隊在一座高山的遺跡中發現了一顆藍色並帶有魔力的水晶寶珠,探險隊將其命名為"水之心"]
當時看著報紙的這隻喵喵正一邊享用著美味的麵包一邊觀看著報紙,在喵喵她看到這裡時...她手中的麵包就這樣從鬆開了的手落到了地上...
而她看著報紙上的那顆寶珠....口中喃喃的念著:[這珠子....似乎有些眼熟?]
....
....
....
-白俠前傳-白雷之靈-完
--------------------------------------------------------------------
那個....我是水母喵0.0...
我在創造水母喵時...本來是把它設定成白色靈獸的身分啦><a....
只是....實在是外掛開太大....只好不管白雷....只放原型和喵型當水母的樣貌...
因為樣貌是原型和喵型所以...白雷的小畫家進度為0.... .
初次創作....請給建議>w<!!

評分

參與人數 1功勳 -4 收起 理由
山羊騎士 -4 未按告知方式處理,依版規處置。 ...

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-6-9 07:43 編輯

還好我這時間還沒睡,直接明白的說了,這篇文章從頭到尾一堆違反版規的地方,非常明顯是沒有看過版規,請你仔細研究完再來發文,這造成版上的困擾。

我一點一點的列出來好了
  第一點你標題應該是『同』白俠前傳-白雷之靈少了個辨別的分類

第二點版規有說過全部的字型都必須使用全形,而且寫法的格式錯了,你可以去仔細的研究每本小說的格式,每段的前面應該會空兩格,對話的標點符號因使用「」或是:「」,你用的標點符號是完完全全錯誤的版本,WORD有取代的功能,你可以用那項功能會改的比較快速。
  比較想要強調的字可以用粗體或是斜體字,不要用那種括號,會讓人更搞不清楚,版面整個是亂的,亂得打開的瞬間就想直接按下叉叉鍵,希望你能改善,至少別人點開的時候會比較想要看完全文。

還有你反白得那段字,我已筆者的立場來說,當你寫完了一篇文時,滿滿的稱讚,卻連一句批評都沒有,那不是很奇怪嗎?你不知道該如何改善該如何進步,這些是你寫作的動力來源,當在你計畫下一篇新文章的時候你就會想起那些建言或是批評,就會去注意你下筆的每個字,沒人是很強的,連我都會研究一些新喵的寫法,很多東西我也不見得都會都會去想到,所以請不要去害怕批評,去接受他,讓說出那些話的人無話可說,並且贏得更多得讚賞,這不是你所期望的目的嗎?

後面想要給他一些建言的喵喵們,請不要筆戰,拜託了,不要增加版務的工作了,比我更高層的人一個比一個還累,讓他們有休息的時間吧!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 5 羊咩咩辛苦了,大家也都辛苦了! ...

查看全部評分