九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 槐月
打印 上一主題 下一主題

若絃女僕裝喔喔OwO

回復 8# 可瑤

(笑)感謝可瑤注意到了喔xDDDDDD
話說其實槐也只會用色鉛筆  (眼死)
而且技術也沒好到哪裡去  (掩面)
謝謝可瑤的讚美喔   (蹭蹭)

回復 9# 零貓

撲哈哈~槐會幫忙轉達的xDDDD
(初步設計都已經丟給水雙小孩這麼久了,她到現在還是難產阿... )
話說阿~槐是因為習慣的關係在"水雙"後面加了小孩這兩個字
結果大家都這樣叫了(笑炸..)
水雙小孩應該恨死槐了吧xDDDDD

回復 10# 蒲公喵

期末考甚麼得最討厭了xDDD   (喂..)
感謝蒲公喵的喜歡和加油喔
然後也謝謝生祝喔wwwww
不過阿...槐瞬秒去檢查的一下基本資料有沒有打錯..
槐是12月生的阿...
有槐月發的彩稿!! (一秒撲蹭)

謝謝槐月 我就不客氣收下啦(立馬右鍵)
背景的待雪草 好逼真好漂亮 應該花了不少時間吧? 辛苦了
另外感謝你每次都有通知我 不然被淹掉後都會看不到啊
這兩張都是在學校完成的呢wwwww
(不忍說在家都在混...直到接近禮拜五才在學校趕搞xDDD)
通知是槐分所當為的啦xDDDD
謝謝喜歡喔  (蹭蹭蹭蹭wwww)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 忘記說 祝考試順利喔(蹭蹭蹭)

查看全部評分